[砖头] 想看点关于技术的贴,全是说360的,快成360区了。

关闭 [复制链接]
txhxhzp
头像被屏蔽
版主来看看吧,先是  把卡巴基斯换掉安360了;     然后是   把NOD换掉安360了;   接着     已经装微点了,想装360杀毒。还有完没完了,里面的内容更是一点技术含量没有,全是些瞎话,要不要我再来帮衬一下:

我把小红伞换掉安360了
我把McAfee换掉安360了
我把诺顿换掉安360了
我把F-Secure换掉安360了
我把avast换掉安360了
我把BitDefender换掉安360了
我把大蜘蛛换掉安360了
我把PCTOOLS换掉安360了
版主,我想大家来这里是想交流技术学习技术的,这些个没有技术含量的垃圾贴是不是该管管了。
我没用过360杀毒,不过现在看来,这种东西就是免费我也不稀罕去用。
·男人·
淡定……
MagicFuzzX
我把3606.1换成5.2了
mappletree
这只是说明360近来比较火

360把国产安全软件推向免费的边缘
MSE把国外安全软件推向免费的边缘

免费的大浪潮已经到来了
2yoo
原帖由 txhxhzp 于 2009-11-3 23:27 发表
版主来看看吧,先是  把卡巴基斯换掉安360了;     然后是   把NOD换掉安360了;   接着     已经装微点了,想装360杀毒。还有完没完了,里面的内容更是一点技术含量没有,全是些瞎话,要不要我再来帮衬一下:

我 ...

同意LZ 观点 我估计这些人 既想当婊子又想立贞节牌坊
lujunji1987
头像被屏蔽
不光这个区,其他区也充斥着无趣的帖子,所谓的发表感慨
边缘vip
洗洗睡觉吧,版区有版规的约束,我们也都在关注。

另外,请5楼的朋友回复注意措辞,

文明讨论更有助于版区交流。
钢系
让人看了不像样子
txhxhzp
头像被屏蔽
我就是楼主,这贴子是我发的,这是讨论区,不是广告区,看了那些个关于360的跟贴,真是有点反胃,纯属做广告,卡饭里怎么有那么多人支持360,如果360真像他们说的那么强大,那卡饭论坛的其他杀软可以消失了。
我个人只装过一回360杀毒,连全盘杀毒都没做,就删掉了,那东西做的看上去感觉就很单调,也没必要做什么全盘杀毒,以前听人说过,是盗版的BD,有其用360杀毒,还不如买个BD用,杀毒软件这种东西用盗版的总没有安全感,要是想用免费,那直接用小红伞和AVG不就行了。不停的说360好的那些人的发贴和跟贴看久了直接给我一种遇上枪手的感觉。哪里好您们倒是说出来呀,是VB100N次了还是在什么大的病毒流行中盏露头角了,只说免费好,免费的好的杀软多了去了,能显出您们的360什么来。咱再退一步说,就算360杀毒过VB100了,倒底是说明360杀毒厉害了还是说明那是BD的功劳。那个安全卫士我用过,打打补丁倒还行,对用盗版操作系统的用户提供了方便,不过我不稀罕,迅雷现在也能打补丁,速度上比安全卫士打补丁要快得多,安全卫士的查杀木马我倒是试过,根本没法和PCTOOLS Spyware Doctor比。
Hmilypojie
头像被屏蔽
我个人只装过一回360杀毒,连全盘杀毒都没做,就删掉了

==
连用都没用,楼主根本就没资格出来发帖。