楼主: txhxhzp

[砖头] 想看点关于技术的贴,全是说360的,快成360区了。

关闭 [复制链接]
cxjceo
头像被屏蔽
360杀毒的确差!我以前也按过360杀毒!当时做了一次全盘查杀,找到好多所谓的病毒哦。杀完后再重启,整个系统就崩溃了,也乱了,只好重装系统!
现在我还是老老实实用真正的杀软。
operaer
楼主可以写技术帖引导嘛,引领国内区风气的大任就交给楼主了
风中狂猫
我冒着被拿走30经验的危险再骂一次
区里很多枪,看注册时间还有所发帖子就知道
此前说过一遍,被扣了三十,但是在一个技术论坛,三是经验算不得什么
希望引起广泛的重视
七宝
10L莫不是大牛附身?
边缘vip
原帖由 cxjceo 于 2009-11-4 01:45 发表
360杀毒的确差!我以前也按过360杀毒!当时做了一次全盘查杀,找到好多所谓的病毒哦。杀完后再重启,整个系统就崩溃了,也乱了,只好重装系统!
现在我还是老老实实用真正的杀软。

useinint.exe被感染的话,再用杀软扫描并清除,就进不了系统,
反复注销,

即使换做其他杀软,如果病毒复原库不能修复或者替换正常的useinint.exe,结果是一样进不了系统

当然useinint.exe只是一种可能,

所以无论使用什么杀软,系统崩溃之后要看是什么原因,系统正常文件?OR被感染的系统文件,抑或是冒牌的李鬼……
zaixianqiye
用过360,到了08年就卸载了,查杀能力不强、系统修复能力也不好,可能最近因为360SD的缘故360又推行起来了,不过用过360杀毒,但是能力很失望,所以不关注了。同意楼主的观点,希望能看到好的技术贴
浪子冷血
原帖由 边缘vip 于 2009-11-4 08:22 发表

useinint.exe被感染的话,再用杀软扫描并清除,就进不了系统,
反复注销,

即使换做其他杀软,如果病毒复原库不能修复或者替换正常的useinint.exe,结果是一样进不了系统

当然useinint.exe只是一种 ...

版主就是版主,不会盲目跟风。

360杀毒真的那么差么?自从正式版出来我一直在用,感觉还不错。起码不用再整天的去找key激活了。何况360杀毒的查杀率还可以。
zzirong
我已经用上360全套了 ,不要以为你不用360就技术比别人高一层了,讨论技术?你的技术帖呢?
getgod
十楼为何没资格说了?那要多就才可以说?用一年?半年?360跟本就很有问题。无聊。
getgod
18楼你更有意思。怎么 360不用就落伍了?你360技术确实是比别的杀软低几等。你用360全套,只能说希望你出事别抱怨。还有何为技术贴?我们想看。但看不懂。只能说你无聊。。