和某人信息交流时被侮辱

关闭 [复制链接]
田藏锋
我曾经发过一下一帖,http://bbs.kafan.cn/thread-583656-1-1.html
   在回帖中我与其中的一些人以信息交流。但是,其中 easybeing 此人却对我污言辱我清白,故诉诸于举报区。大家在图中可以看到,我后来的言辞也是激烈伤人的,但是刚开始我是很有礼貌与诚意的。只是被人侮辱了,所以肝火大动。这里我先向版主自我请罚。但是,在论坛中随意指责他人是枪手的,却是不容许。请版主协调,我要 easybeing 的公开道歉。这里顺便八卦一下别人, easybeing 此人在论坛中是有过”前科“的,与他人曾在论坛中唇枪舌战。版主一查便知。而且,它还貌似360的”卫士“,但凡辅助工具区中有不利于360的言论,尽皆为其所污。版主可去看看就知。
    我是个学生,我可以向版主私下提供个人信息以证明我不是枪手。但是,破坏论坛和谐的人必须受到惩罚。
easybeing
头像被屏蔽
大家可以认真分析我说的每一句话都是我想说的,我为我的每一句话负责,但是我没有违反任何版规
前科?你当卡饭是什么?笑死我了
easybeing
头像被屏蔽
楼主那篇文通篇逻辑不同,漏洞百出,站在诽谤角度分析问题已经显然构成了xx的嫌疑,而且我没有明说正是遵守论坛版规的表现
easybeing
头像被屏蔽
刚刚又翻了下版规,貌似没有任何的文字说明禁止使用xx
xx可以代替很多东西哦,呵呵。
而且楼主直接在pm针对本人进行了攻击,本人一再表示无视,面对一再骚扰,只得对楼主人品进行了评价以终结pm骚扰,如果论坛认为有违反版规,那就继续各打五十吧,
easybeing
头像被屏蔽
对待任何事物都是最简单的实事求是,既然360本身就没有为恶,而趁着辅助区没有版主,各位分不清到底是被其他收费厂商忽悠无知群众还是干脆是拿着钱的xx没日没夜的各种马甲齐上阵,没有任何依据的或者编造依据的诽谤,造谣,本人作为资深卡饭自然要发表自己的看法,为了能让更少的小白被忽悠做出点努力,
easybeing
头像被屏蔽
我也发现了一个怪事,在辅助区绝大多数的人包括我对360的看法都是客观而实事求是的,但是日日不绝的却是无边的诽谤没有得到任何处理,
easybeing
头像被屏蔽
本人试图申请辅助区版主,但是估计通不过,但是还是请论坛找一位版主来吧,
何必在乎我是谁
要淡定
yujiakun
头像被屏蔽
貌似楼主反羞辱了此人也?其不过说了句“收钱的职业XX”而已,而且只是XX,没说明哈。
楼主的言语可谓拐弯抹角,看不出所以然
R.T
360挑起内部矛盾