comodo 3.13抽风了

关闭 [复制链接]
ttkafan
新版具体改进了什么功能暂时看不出来,只看到新版的cmdagent.exe抽风了,3.12时,cmdagent.exe占用的虚拟内存约为18M(我的512内存,不同的内存总量,进程的占用会有不同,但是可以比较两个版本的同一进程的虚拟内存占用),升级到了3.13版,cmdagent.exe虚拟内存的占用猛升至68M,而且稳定得很,多长时间都不会少哪怕1M

(P S :诸如“内存白菜价”之类的混话免提,你看清楚了我说的主题是什么后再说话)
柯林

回复 1楼 ttkafan 的帖子

同样是512内存【除去板载显卡占用64,实为448】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sinoba
我的内存是4G的......不过我的COMODO的cmdagent.exe内存和虚拟内存的占用还算正常吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
longsan168
头像被屏蔽
楼主看下http://bbs.kafan.cn/thread-473199-1-1.html 6楼. 我单奔墙 用此方法精简以后可以稳定使用,而且cmdagent.exe 物理+虚拟内存之和不会超过15M.

还有现在内存不是白菜价了(当然不知道现在白菜多少钱).   内存比今天最低的时候涨几倍了.   不过楼主512应该是一代的,一代的价格本来就不便宜.
naterrykim
偶也在精简后在单奔,,不过现在时3.12   暂时不想升级,,懒
楼主的情况比较特殊。4m+8m。。。
ddd243346081
自动升级会连病毒库一起升级了。不用他的AV模块请卸载后再安装。这样虚拟内存在20多点 我是这样做的
xiaole
头像被屏蔽
的确,我的也这样,虚拟内存占用69M
bingzining
昏,不看不知道,一看吓一跳,我的跟楼主的情况一样啊,我的还是69M呢
sfzjn
我现在是3.12,虚拟占用36MB...