楼主: ttkafan

comodo 3.13抽风了

关闭 [复制链接]
T000
这个问题很好解决的
用没带病毒库的bases.cav文件  (文件大小4.43M、可以从3.11或3.12的安装包中提取,也可以在升级3.13之前备份这个文件)
去替换scanners、repair两个文件夹中100M+的同名文件(结束毛豆进程后再替换)

即可达到减小硬盘文件。内存占用等问题。完全没有必要卸载重装。
OVER

评分

柯林 + 1 感谢提供分享

jony327
如果是跟AV模块更新有关,不是bug也应该改进!
username
不关AV事情
我装之前文件夹60多MB
卸载再装还是60多MB
内存就升了20多……

而且进程还是那两个
T000

TO 23L

那个就是病毒库的问题
3.13的安装包 是不是比以前大了不少啊  (相对于3.11、3.12)
安装包大的原因是自带的当前病毒库 即bases.cav

用21L的方法即可解决。
username
都说没装AV
装完以后文件夹才60多M 哪来100M的病毒库在
我是先卸载再安装的
不是升级的= =
cfp.exe涨了10M左右
cmdagent.exe也涨了10M左右
没新的进程了

希望毛豆再出个修正版……= =

T000

TO 25L

看来你是没用过COMODO
你选择不安装AV组件  实际上并不是不安装,只是没有启用吧啦
这样的好处是:当你再次选择安装AV组件 ,可以迅速完成

这也就是为什么没有选择安装AV 还是出现scanners文件的原因啦
红伞也是这个样子的

bases.cav是以模块的身份被加载在毛豆的两个进程中的,所以文件越大,占用内存越多。  

这回你明白了吧。。
username
我给个台阶你下
我不引用 你自删
都说更新前更新后体积都一样
听不懂中文?

3.12的cmdagent.exe虚拟内存只有12M
3.13就变成25M
你的方法只能解决cmdagent.exe变成六七八十M的问题
他无论如何还是要多出10多M出来
CFP也多了10多M 而且是物理内存多的
你别告诉我CFP也加了病毒库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mygames10
等待4.0。3.12也才上月才换的。
milan
根据21楼的思路,我新建了一个记事本,改名为bases.cav,大小为0K。覆盖掉两个文件夹里的同名文件。重启后cmdagent.exe进程虚拟内存未定在4.704M,物理内存在2.908M,cfp.exe虚拟内存在16.796M,物理内存在3.348M;上传不了截图,就口头汇报一下。大家可以试试。

humy123456
我的毛豆点自动更新总是说已是最新版本