[讨论] 说一下红伞自我保护

绅博周幸
RT,目前很多人都认为红伞自我保护不好,其实红伞自我保护是有待改进,但是也不用过于担心,从目前使用情况来看,只要你开着红伞监控,保证病毒库最新,还没有用户反映红伞被病毒杀掉的情况,足见红伞自我保护并不是若不经风,如M版所言,在非管理员权限下,红伞进程是不能够被结束的,而且又由于红伞本身已经有简略的自我保护(security那个选项,把两个都钩上),所以在管理员权限下,也是基本不可能结束红伞的,再说现在病毒能不能过红伞还是个问题哪(至少99%以上都不能过),剩下1%的威胁就很小了,要对红伞造成损害就更不是难上加难啊。

如果大家不放心红伞的话,尽管看各大论坛对于红伞的使用反映,有哪个毒能够KILL红伞???

卡巴是那个什么修改时间的病毒能够把它KILL,瑞星就表谈了,一大把了
绅博周幸
偶发这个帖子是希望广大伞迷放心使用红伞
Oceanzd
哪天看看请人制作个注册表reg,重新启动红伞就挂了
周杰伦
的确。大家不要过于担心了,我也还没有见过能结束红伞进程的病毒呢
绅博周幸
原帖由 周杰伦 于 2007-3-11 07:39 发表
的确。大家不要过于担心了,我也还没有见过能结束红伞进程的病毒呢

全部是纸上谈兵,还是眼见为实的好,偶到现在也没有见过能够KILL红伞进程的病毒
周杰伦

回复 #5 绅博周幸 的帖子

是啊,我也还没有见过呢,如果不放心,可以再加个ssm。就万无一失了
zh5yue
恩恩 还是8错滴
allenhippo
什么时候红伞在中国普及了,造毒者就会考虑怎么避免被红伞杀了。
hylh673
红伞还是不错的。
shardineblog
等到红伞在中国普及了,造毒者就要把红伞干掉了。

个人感觉,在杀毒和毒的战斗中,  杀毒厂商(单个)就好比一只猛虎,而造毒者则是一群饿狼,俗话说,猛虎难抵群狼啊。。。