修补完美:赛门铁客公司诺顿Nis 2007(不是NAV) 破解方法!感谢wen641

carlcai
我找到了,网址是这个,由于不是我的作品,转载了!要的快来啊!

http://bbs.pc51.net/read-htm-tid-17418.html

大家期待已久的NIS2007终于成功了,NIS因为价格昂贵,内存占用的优化,防护能力的加强, 破解难度大,所以喜欢的人很多,铁壳迷更是喜欢的极品,今天可以说是是铁壳迷的里程碑了,哈哈   
我来告诉大家方法
  在我重新装了无数遍诺顿和XP后,在实验了几乎所有诺顿的NIS的版本后终于发现了破解办法!!   特别注意的问题,一个就是诺顿的版本,前后搭配的版本不对,你一定不成功。一个就是完全按我说的做。注册账户国家一定要选我说的那个,如果你选了中国,注册账户直接发到你中国的服务账户上不能产生时间差的BUG,很可能失败!这是很多人NAV破解的时候没有成功的原因!!   
  1.如果你计算机条件允许,你就不要拿自己的计算机来试,这样太费事!!破解NAV2006的教训。
A、如果你计算机性能好,就装个虚拟机吧,推荐vmware,虚拟一个XP就行了。一定要做个虚拟机的景象,这样可以恢复。版本最好是SP2的。
B、要不就拿你的计算机来破解吧,装个干净的XP,如果你的计算机没有装过诺顿的任何产品(包括企业版)可以直接进行。不过你一定要做好还原! 注意:XP不要用什么ghost 的,不要用什么集成软件的XP,因为这些版本经过很多修改,很可能以前在做这个XP的时候就装过诺顿的产品,所以有人在用的时候不能出现注册提示!   
  2.你去126申请个邮箱,不是163的,要不然很可能失败!没有注册过任何诺顿的产品的,在你的虚拟机上或计算机上把那个微软的OEM版本90天OEM的NIS装进去,安装完以后,会出来一个注册提示。

这个时候你点CREAT NORTON ACCOUNT 把你的126的邮箱填进去。密码一定要写你126的邮箱的密码,下面那连个打勾的地方一定要打上,注意了:这个时候你的国家一定要填美国!!然后点下一步!错一步,就很可能不成功! 安装完成,你这个时候你发现你有90天的试用时间,你去诺顿的注册账户管理页面,把你的OEM的NIS的SN抄下来!!
成功了一半了!!!   3.你把这个版本的NIS卸载掉,然后装上我给你指定的版本!!一定要这个版本!不然可能不成功。版本地址在注意里面。这个时候,你再把这个版本装进去!安装过程中会出现一个对话框,1.30天试用,2购买。3、输入序列号,关键中的关键阿!!听好了,你先输几个不能通过的序列号,以打乱诺顿的序列号机制,(和NAV破解不同的地方)这个时候把你得到的NIS2007OEM的序列号输进去!又出现了第一次的那个注册对话框了,这个时候也是重点阿!听好!这个时候一定要选上面那个注册在已有的诺顿账户!(就是上一步你第一次注册的时候对话框英文:SIGN IN TO AN EXIST NOTYON ACCOUNT的地方,这个时候是中文的)后面那个在这个计算机上记住我,一定不要打勾!!点下一步,你发新你的NIS已经是366天的服务时间了!70%(在虚拟机上试验得出的结果)的人到这个地方已经成功了。
如果你还是90天。不要担心,你的还原和镜像起到作用拉,还原一下,再把那个中文年NIS vista 30天试用版装进去。重复上面的过程,你发现你的NIS已经是366天了!!98%的人已经成功了。不要担心,一般第一次就成功!我在虚拟机上只有一次是用了三次,得到了366天。如果你现在用虚拟机,好了,去把账号抄下来,在自己计算机上装进NIS中文版,得到的就是OEM366天的服务。如果你用自己的计算机,你已经是OEM的正版了。
说明:1.确认你的计算机没有安装过别的诺顿产品,不然留下的服务信息可能会严重影响破解!     2.一定要用我指定的诺顿的版本!按我说的过程一部一部来. ,  
        3. 360最新的正式版已经不再能使用NIS2007的序列号。
    4.这个和盗版不同,由于是OEM的信息,不用担心封号,我已经用XP的OEM好多年,一点问题都没有,刷了BIOS把VISTA的OEM刚装进去,微软网显示我是正版用户,哈哈
    5.不要随便转贴,一定要转的话一定注明绅博,在几个论坛里知道就好了,上次我写的那个帖子,直接被登到了天网安全咨询中心,真是晕了,还有人说我是抄的天网的。NIS还有别的办法,得到更长服务时间,360也接近成功,不过方法很不同,需要有人帮我测试。要是再出现上次的情况,我就不再发出来了。我还不想有人把这些发到铁壳的论坛上。我想让真正的铁壳迷用上自己喜欢的东西。
    6.如果你是正版用户也别生气,因为用的铁壳的人越多,产品的反馈才越多,中国的病毒库才会越全,中国的用户才会越受到重视!看看现在的卡巴吧!诺顿现在在中国的个人用户还有几个?也是为了你的长远利益,因为我们还是学生真的没有钱,所以不要把这个转到官方的网站!
    7.诺顿的版权问题,由使用者自己负责!与本人无关,请你自己购买正版,本文只提供技术交流。我已经把破解的诺顿2007拆了!     8.如果你喜欢,一定要顶我,看看就知道试验的难度拉,没有功劳也有苦劳!
    9.诺顿OEM90天英文版的地址:http://www.symantecstore.com/dr/v2/ec_main.entry25?page=1582AIndexPage&client=Symantec&sid=27674       OEM中文vista 试用版: http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/106/id=6894&pn=0&linkPage=1.html  (一定要用那个网通的)上面那个版本不确定,很可能失败      诺顿账户地址:https://www.mynortonaccount.com/amsweb/changeLang.do?langCode=EN

重要修补:这个问题很严重,输入错误的序列号就是被封了的NIS号,不是你自己编的号
提供几个
JK9RQ2HCGRF 92PW9K9CQT9F2T
  J43WR2FTGCFXGKFKTB4XM9M4G
  JT9CB67TFJWYXXY3K9YK6P9WW
  JGD3H7D67HHBCVD677TPT3FWJ
一定要让诺顿出现连接然后说这个号错误,直接编的地不能出现连接

重要修补 2  :在vbbjq提供相关经验以后,今天晚上为了大家又试验了一下,我在虚拟机上恢复了三次,有得到了366天服务,不过从开始到最后等了2个小时左右
在每一次输SN前都等35分钟左右,可能真的和相隔的时间由关系。可能时间越长,成功率越大,是在你第一次得到SN到你第二次安装NIS的时候的间隔时间,最好在35-60分钟左右,
不能通过的SN在第二次按得时候输上几次就行了,
我声明一下,在不同的环境下情况可能不一样,所以不能保证100%都能成功!

感谢vbbjq提供相关经验!!!

重要修补3   你在第二次输入真正SN以前输入的错误SN次数最好在4次以上

关于不出现注册画面的问题,1.可能是你XP的版本问题,2 有时候诺顿安装的时候就是这样,再装一次就行了。

奖励: myaggf 最早提出延长时间注册的设想(以发贴时间为依据),完善帖子,特奖励NIS2007一年SN一枚,以发放,请验收!
           vbbjq为大家提供相关注册成功经验,加大了大家的成功率,特奖励NAV2007一年SN一枚,请验收。

感谢支持,让身边的人得到帮助是我们成功的信念!
    试验研究用的SN:
    Product Serial Number XGJMTB6Y43GY
        Product Key JDKT7WRDVRBMXJYDDYK6QXHPJ
        Registration Date Mar 8, 2007
        Expiration Date Mar 9, 2008
        Product Language English

近期出现有人利用我以前发放的SN,拿出去用于商业用途的情况,用于商业的SN,我已经以发到网上公布的形势进行了封杀!铁壳只会送给那些真正需要的人,我会优先考虑把以后的NIS和360的SN用于教堂和国家福利设施还有希望工程还有那些真正的铁壳迷和需要帮助的人!从现在开始问我索要SN的短信和邮件除特殊情况一律不会回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jpzy
wen641自己已经发过了~!
拜托多看看版区帖子好吗!
carlcai
这个是NIS的和NAV不一样的!
jpzy
那你也把文章转齐了啊!直接给个链接会被当作广告帖的!!
carlcai
毕竟我不认识发帖人,毕竟是人家的作品啊!我算转载了!侵犯版权人家不高兴的!
carlcai
wen641迟早会在这里正式发布的!
剑指七星
原帖由 jpzy 于 2007-3-11 12:40 发表
wen641自己已经发过了~!
拜托多看看版区帖子好吗!

注意一下态度问题
carlcai

回复 #7 200530040058 的帖子

他以前那个是杀毒版本,这个是网络套装,破解方法不一样的!你仔细看看吧!
carlcai
加上我只是转载了它的连接地址,我没有全部转下来,这样对原创不公平!我只是想告诉很多赛门铁客迷门。
carlcai
我今天试验了一天!没成功啊!是不是我很失败呢?