楼主: carlcai

修补完美:赛门铁客公司诺顿Nis 2007(不是NAV) 破解方法!感谢wen641

大蒜陀
权益之计,解决不了问题的.
canbian
一直都在用2006NIS,由于网上对2007NIS的破解还不完全,所以还没有换,如果楼主的方法可行,那真是太好了.不管行不行,还是支持楼主的.辛苦了
cpkkz
  我是铁客迷,也是它的正版用户!~不过我再很多地方看到wen641的这个破解方法, 谢谢楼主的同时,也表示对wen641感谢!!!
carlcai
反复的实验,还是没成功。我发现它写的中文第二次激活要出现错误信息后,无法下一步啊,原文就直接转入输入可行序列号?到底是重新去激活是自动出来的还是要点激服务去重新激活,好模糊,反正我这两天空余时间都干这个拉,可是没有成功!
     我放弃诺顿拉,就算激活拉,杀毒也一般,现在还破不了。估计是不是要网通的才可以,电信的不可以呢?
     文章太多漏洞拉。后悔发这文章拉。根本没有成功过366天!
winark
90天也勉强够用,我发现一个90天的key可以在多台机器上用。
比如我的两个机器就是用同一个key的,90天后其中一台机器重装就可以,另一台机不用重装。
两台机轮流重装的话,也才半年重装一次嘛。我一般一年都重装两三次,不算频繁啦。

wen641
原帖由 carlcai 于 2007-3-13 12:56 发表
反复的实验,还是没成功。我发现它写的中文第二次激活要出现错误信息后,无法下一步啊,原文就直接转入输入可行序列号?到底是重新去激活是自动出来的还是要点激服务去重新激活,好模糊,反正我这两天空余时间都 ...

你看到的这个版本是我最早发表的一个文章,没有修改过的版本,NIS的破解有两个重要的修改部分,这个不是完整的文章,我在FF已经加入了重要的修补部分。你没有看到修补的部分,这样做测试成果的几率是很低的,基本不可能成功,就像一本武林秘籍,比如大悲赋,有人把最重要的收功部分斯掉了,结果练得人都走火入魔,没有时间间隔直接输SN可能只有5%的成功几率,这也是我不让别人转载的原因只一,而且在FF和JM已经有很多人成功了,他们还发了相关的图片。你可以参考一下成功者的经验和教训,破解NIS是非常严格的,由于环境不用,我也不能保证100%成功,我有时候也是很多次才成功的,间隔的时间很重要,不可以错一点,所以很多人没有成功,最好等到诺顿的邮件发到你的126邮箱之后在输SN,打乱NIS验证的输入错误SN的一部,你也没有做,这样怎么可能成功,楼主不要着急,有时候成功和失败就在一个间隔之间。我相信楼主的付出。我没有及时转载文章到卡反给铁壳迷造成了不便我表示歉意。
楼主辛苦了,对楼主高尚的人品和付出的努力我表示感谢!

carlcai
原帖由 wen641 于 2007-3-13 14:32 发表

你看到的这个版本是我最早发表的一个文章,没有修改过的版本,NIS的破解有两个重要的修改部分,这个不是完整的文章,我在FF已经加入了重要的修补部分。你没有看到修补的部分,这样做测试成果的几率是很低的 ...

你发表文章的那几个论坛我也想进去,可是我申请不了,进不去啊!所以里面的精华我看不见!
wen641

我把后面的部分补上

重要修补:这个问题很严重,输入错误的序列号就是被封了的NIS号,不是你自己编的号
提供几个
JK9RQ2HCGRF 92PW9K9CQT9F2T
  J43WR2FTGCFXGKFKTB4XM9M4G
  JT9CB67TFJWYXXY3K9YK6P9WW
  JGD3H7D67HHBCVD677TPT3FWJ
一定要让诺顿出现连接然后说这个号错误,直接编的地不能出现连接

重要修补 2  :在vbbjq提供相关经验以后,今天晚上为了大家又试验了一下,我在虚拟机上恢复了三次,有得到了366天服务,不过从开始到最后等了2个小时左右
在每一次输SN前都等35分钟左右,可能真的和相隔的时间由关系。可能时间越长,成功率越大,是在你第一次得到SN到你第二次安装NIS的时候的间隔时间,最好在35-60分钟左右,
不能通过的SN在第二次按得时候输上几次就行了,
我声明一下,在不同的环境下情况可能不一样,所以不能保证100%都能成功!

感谢vbbjq提供相关经验!!!

重要修补3   你在第二次输入真正SN以前输入的错误SN次数最好在4次以上

关于不出现注册画面的问题,1.可能是你XP的版本问题,2 有时候诺顿安装的时候就是这样,再装一次就行了。

奖励: myaggf 最早提出延长时间注册的设想(以发贴时间为依据),完善帖子,特奖励NIS2007一年SN一枚,以发放,请验收!
           vbbjq为大家提供相关注册成功经验,加大了大家的成功率,特奖励NAV2007一年SN一枚,请验收。

感谢支持,让身边的人得到帮助是我们成功的信念!
    试验研究用的SN:
    Product Serial Number XGJMTB6Y43GY
        Product Key JDKT7WRDVRBMXJYDDYK6QXHPJ
        Registration Date Mar 8, 2007
        Expiration Date Mar 9, 2008
        Product Language English

近期出现有人利用我以前发放的SN,拿出去用于商业用途的情况,用于商业的SN,我已经以发到网上公布的形势进行了封杀!铁壳只会送给那些真正需要的人,我会优先考虑把以后的NIS和360的SN用于教堂和国家福利设施还有希望工程还有那些真正的铁壳迷和需要帮助的人!从现在开始问我索要SN的短信和邮件除特殊情况一律不会回复!
bai5221
好东西,就是太麻烦了
barth
已经再用nis2007了。。。。不管怎么样,这个方法有用~!