[资讯] 台湾小红伞繁体中文体验版【12月21日】千呼万唤始出来(解释为什么叫【体验版】)

jack1986001

台湾代理商,繁体红伞下载页面:http://g-ray.com.tw/downloads

【砖家教程】解决简体中文版系统下【繁体】红伞显示【乱码】办法【最新编写,第二辑】:
http://bbs.kafan.cn/thread-615397-1-1.html

关于有同学问起,为什么我们看到的下载的要叫【体验版】呢?这是正式版吗?

我虽然对【國文】不是很了解,但是就我理解,这个就是正式版

它分为盒装版和下载版,都是近日出货,那么下载版客户端只能去他官网上下,就是我们看到的这个体验版(它已经去掉了名字里的BETA)

那么为什么要叫体验版呢?因为红伞台湾销售网上说过:

本軟體有提供試用版,請您務必先試用滿意後才購買,產品購買後恕不接收退貨!

而【试用版】三个字的链接指向的正是他官网上的体验版,体验意思就是可以试用30天

Avira AntiVir Premium 小紅傘防毒大師9繁體中文體驗版

Avira Premium Security Suite 小紅傘網路安全大師9繁體中文體驗版

Avira小紅傘個人免費繁體中文體驗版

终于放出了,以上点击即可下载

—————————————————————我是万恶的分割线———————————————————————

到现在都没放货,等明天吧

—————————————————————我是万恶的分割线———————————————————————

请注目下载版出货时间难道要延期一天

Q:       發問人 angus      2009/12/12 17:40:20      
期望站長儘速公布盒裝和下載兩版「小紅傘網路安全大師9中文」關於「一人份三年授權」的售價囉。此外在下載中文版上,是否可以是(提供)壓縮過後的ZIP或RAR檔案呢?能有主執行檔和相關說明文件在之中,真是最好不過了!謝謝。
A:    店長 邱春樹 回覆    2009/12/12 20:36:21    店長共花了 2時56分1秒 回答此問題
小紅傘網路安全大師9中文一人份三年授權售價還在與原廠洽談中,請各位等待一下囉。另外,下載版部分,12/20會開放下載。

Q:       發問人 天真無邪      2009/12/11 00:36:51      
請問店長不知什麼時候小紅傘網路安全大師9 一人三年盒裝版(中文版)上市發行日期,不要讓我們久等了,謝謝~
A:    店長 邱春樹 回覆    2009/12/12 09:43:09    店長共花了 1天9時6分18秒 回答此問題
由於德國原廠盒子設計尚未完成,上市時程可能會延後10天左右。

看来这个月20号就能放出下载版了

jack1986001十二月 09, 2009, 10:34:24 下午
中文版會象之前在測試區所說的,如期在十二月中下旬上市嗎?還是要等到明年才有中文正式版?

Zero
十二月 10, 2009  11:56:50 上午
程式都已經完成,僅差後續製片動作,謝謝

原帖地址:http://g-ray.com.tw/forum/index.php/topic,309.0.html

看来台湾小红伞正体中文版能如之前所公开的在本月20日公开发售了
下个月扫描区我们来测这个系列的小红伞吧
单选投票, 共有 491 人参与投票
10.39% (51)
89.61% (440)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

solstice1988 + 10 感谢分享资讯,JACK国文不错……
henmy168 + 1
rzqevergo + 1 何时有简中?

yuna
支持中文版的!
rok827
查杀率应该是一样的
yujiakun
头像被屏蔽
正体就是繁体?
Dirk
观望
jack1986001
回复 4# yujiakun

这里所说的正体准确说是台湾繁体,繁体也分好多种
jack1986001
回复 3# rok827

其实在上个月末有一次,Dirk用的红伞英文P,我用的汉化S,同样病毒库同样设置测试扫描样本,我比他多杀出来一个
SONGLEI
汉化版比英文原本的多杀出一个,这么灵异?不会是统计问题吧
汉化还能增强杀毒能力?
jack1986001
回复 8# SONGLEI

那天我跟Dirk两个人一起研究了半天,还是没找出原因
儒子牛
回复 9# jack1986001
系统不同……