楼主: 暮雨

[讨论] 360.............

linx194
头像被屏蔽
回复  linx194

别说的那么严重,什么叫任何性质的广告?360这个广告对你造成什么损失了?什么流量 ...
nyk1986 发表于 2009-12-16 01:05

没有,不敢。
它证明了我的显示器可以正常的显示一个不小的长方形色块。
而且在我专心工作很久没用网络的时候证明了我的电脑网络可以正常上网。
并让我有机会实验我的鼠标能做出一次准确的移动而且左键单击的功能十分正常。
同时还证明了我的眼睛没有问题能看到这个并且锻炼了我的手臂手腕和手指。也让我在紧张的工作中得到了几秒难得的休息机会。
实在是非常贴心的设计。
十分感谢360为我准备的这次测试。
以上。
希望这个回答能让你满意。
nyk1986
头像被屏蔽
回复 89# linx194

COMODO没收费的?
小红伞不就打广告让你去买他的收费版吗?
如果你不是存心找茬,360的广告真的碍着你了吗?什么网速啦,资源占用啦,桌面右下角啦,这么强词夺理的理由还不能叫黑?那什么叫黑?占用了你几KB的网速?占用了你几M的内存?占用了你几%的CPU?你感觉的出来?
不要动不动装出一副提建议,为360好的模样出来,一举一动都说明你在找茬.
nyk1986
头像被屏蔽
回复 91# linx194

笑啊,这还不叫强词夺理?
人家幸苦写出来的软件就该免费让你用,弹个推广的广告就该被你喷.
你也是有工作的人,希望你以后不要再伸手向你的老板要薪水了.
nyk1986
头像被屏蔽
360还真是贱啊,应该推个无广告的收费版本满足这些人的心理,不该只推免费版本啊.
nyk1986
头像被屏蔽
回复 91# linx194

不知道你是老了还是刚接触网络
你这种文法都是老掉牙的了
在猫扑上几年前或许还可能有人美言你几句
现在,看着就想吐。
nyk1986
头像被屏蔽
睡前总结
自愿使用免费软件的人,应该都能忍受免费的不算过分的广告(这个帖子就很多人反映这个广告只弹一次),不能忍受的可以卸载,你不感谢也就算了,没人会贱到让你喷还求着你用。
想提意见的,可以去官网提,把你的要求说清楚明白,挑起论坛的口水算什么呢?(正如这个帖子,一个莫名其妙的标题加一个图)
喷的,黑的,你们摸摸自己的良心。
luzf_nju
我也是被骗进来的
狂舞的猪
楼主用DELL的电脑?
呵呵。。围观的。。