楼主: 暮雨

[讨论] 360.............

yjwfdc
头像被屏蔽
用钱买的卡巴也有广告,还不知道怎样禁止,真是气死我也。
nyk1986
头像被屏蔽
回复 38# avoyoo

强词夺理,有点逻辑行吗?你能看到这个广告就说明你能上网吧,网页上瑞星,金山,卡巴,NOD的广告少吗?如果不是一个很懂的人那他应该把看到的杀毒软件都装一遍咯?亲戚闲着蛋疼看到什么广告也都装一遍咯?360说你电脑没装杀毒软件了吗?说你电脑不安全了吗?说360比卡巴斯基牛逼了吗?况且360有兼容模式的,以前的360检查到你电脑上装了杀毒软件会把自己的监控关闭的,冲突何来?麻烦你要黑,你先看清楚360弹出来的是什么,然后整理下你的逻辑再黑行吗?
塞外风萧萧
360还不错。
avoyoo
回复 42# nyk1986
抱歉,对不起,踩着你的尾巴了,真的很不好意思。
不应该如此的对待咱祖国未来杀软的新星,杀软界未来的希望,早晨七八点中的太阳......
我诚挚的向360小盆友道歉,你的弹窗真的极其的及时和为我们的安全考虑,离开了你的弹窗有很多的小盆友就会茶饭不思日夜想念......

到底是谁强词夺理?网页上的广告和系统某著名且是祖国安全工具未来希望的某卫士弹出的窗口效果一样吗?一个网页上一个flash里面文字说"你的系统有漏洞,请点击这里“和电脑某安全工具说”你的系统有漏洞,请点击这里“效果一样吗?作为普通用户,是相信鼎鼎大名的某卫士的弹窗广告还是相信网页广告?
我的原话是”如果正好被自己亲戚朋友等等安装上其他的全面防护杀软恰好比较霸道造成了崩溃冲突蓝屏等等不兼容问题“是说某君看了弹窗就为了自己安全装上小三的杀毒,结果电脑已经有了自己的朋友亲戚等安装的其他霸道杀软,如果和小三杀毒冲突造成问题,到底该怪哪个?

我没必要黑咱祖国未来杀软的希望不是,它是那么的有朝气,那么的惹人喜爱,那么的......
nyk1986
头像被屏蔽
回复 44# avoyoo

叫你看清楚弹窗了,请问阁下是用哪只眼睛看到“你的系统存在漏洞”之类的语句了?反正我用我的人眼没看到。
要不你去翻翻“强词夺理”是什么意思?
nyk1986
头像被屏蔽
根据360的介绍,安装时发现有其他杀毒软件会打开兼容模式,之前的也会自动关闭监控,坛子里也有人证实过了,你何以断定会发生冲突?
luoyou1988117
原来是360的广告
nyk1986
头像被屏蔽
要装逼,也要点智商不是?要黑,也要点逻辑不是?你以为说几句反讽的弱智语句就算装逼了?猫扑逛少了吧?
也不知道弹窗的内容到底是哪一句暗示了你你的电脑不安全?你的电脑没装杀毒软件?360杀毒软件宇宙无敌?要不你挑出来让大家分析分析?要不你给分析分析?
nyk1986
头像被屏蔽
特意分成几个回帖给你看,怕写在一起你看不过来...
avoyoo

回复 45# nyk1986
算了,那句话你可以忽略,只是对前面一句话的补充,结果弄巧成拙了。我想表达的其实就是那句话的后几个字”效果一样吗?“。作为善用各种杀软的君可能无法理解我等小白民众的彷徨心态。很多人都把未来安全工具希望的某卫士的系统评分当作评价另外一个杀软的标准,更有甚者,如果装了其他杀软,结果评分过低(和其他杀软无关),就会彷徨到怪罪到其他杀软的头上、
所以君可想见,某未来希望的卫士的一句话是多么的有分量啊。弹窗的分量自不必多说了。这是网页上的广告效果如何也无法相比的,从另一方面证明,这未来希望的确当得。