楼主: DMG

耍花剑的猫,SONGLEI在茶社人身攻击。

关闭 [复制链接]
DMG
回复 10# easybeing
求知音详细信息!
七宝
lz原帖看了,实在是觉得,唉,360网盾是集成在套装里面的,而且360网盾现在仅仅在b2版本提供下载安装,并没有主动升级,而且关于lz的100分问题,确实是您个人的现象,我win7用经常100,就算是98也仅仅是说垃圾需要清理
总而言之,lz这个不能说明360有很流氓的行为,如果lz不喜欢,可以直接删除了,放在茶社里这种证明力不强的说法自然会引起口水,争端...
PS:我无意偏袒任何一方,不过我觉得lz这个帖子确实欠考虑...
DMG
回复 12# anycall_2046

这一贴的point是在于抗议没有得到公正的待遇,本贴实在已经无意讨论帖子本身的是非成败了
烟丝
屏蔽楼层点引用也看不全..就能看到的回复内容来说算正常..
楼主你要考虑到软件都有各自的用户群..以及杯具一词目前的流行程度..
当然,最重要是 善意是相互的..前20楼还可以,至于后面............
plplok45
喜歡就用
不喜歡就卸了他

這是自由
现在上的时间也少了,特地去看了那贴,我的感受是,lz说360是流氓,这个说法不厚道,你喜欢用就用,不用就算了。耍花剑的猫,SONGLEI这两位好像历来都为免费软件说话,也是比较公正的人,至于人身攻击,屏蔽了一些贴,现在看不出。
SONGLEI
恶人也来先告状,如果LZ记性没问题的话,是你以“强X”等侮辱性词汇先攻击的耍花剑的猫,而猫在受到攻击后仍然不与你这类一般计较,而我已经看不下去了,其实我和猫等人并没有私交,就是看你这类小MJ在论坛肆意的攻击来气。
因为像你这类一般注册来卡饭并不是为讨论而来,也不是为寻找安软而来,只为攻击而来,对人对软件都是如此。所以对你这么一类不必客气。
像你这种也好意思谈公道,先把你自己人做做好再说吧。

当然如果你脑子出了差错,记性和逻辑出了问题(看原帖就知道差不多是这样),那以上算我白说,因为和你讲道理无异于对X谈琴(只是打个比喻)

PS:最好在奉劝你一句:你骂人的每句话无不在骂你自己,只能显得你自己没素质没教养,当然这是你的权利,你不在乎骂你自己,你可以继续。
DMG
恶人也来先告状,如果LZ记性没问题的话,是你以“强X”等侮辱性词汇先攻击的耍花剑的猫,而猫在受到攻击后仍 ...
SONGLEI 发表于 2009-12-19 09:53

不解释~看您又开始了。
管理快来看看吧。攻击又开始咯
DMG
回复 17# SONGLEI

请继续用您那强大的逻辑加犀利的言辞攻击弱小的新来的我吧,反正别人也不会把您怎么样~
板砖飞向我
锁帖前留个名字