楼主: DMG

耍花剑的猫,SONGLEI在茶社人身攻击。

关闭 [复制链接]
DMG
回复 30# jason_jiang
SSE是谁,求详细资料
耍花剑的猫
如果单纯因为他们是老用户而对其行为进行包庇忍让,我也无话可说。

此贴该锁就锁我没意见~删了也行

如果你希望版主和管理员公正的判断,请不要以这样的话语“绑架"卡饭论坛的管理员或版主,会让人产生误解。
xiaochi12
如果单纯因为他们是老用户而对其行为进行包庇忍让,我也无话可说。

此贴该锁就锁我没意见~删了也行

看到没,看到没,我就知道,你走吧,别回来了
去你的百度卡饭吧发帖吧,和那些五毛一起玩耍吧
再见
DMG
回复 32# 耍花剑的猫
啧啧,你您终于也来了。
提醒你一下:
我的回复没有表现出任何绑架的意图,请您千万不要臆断谢谢,如果还有什么问题请继续跟帖
DMG
回复 33# xiaochi12
这句话能说明什么问题呢朋友?
还请明示,当然我还真没有你想的那么龌龊会到什么贴吧发什么无聊帖
还有我必须再提醒您一下:
不要随便给人扣帽子,这样不好玩,也说明不了你的清高脱俗,

这里的回复版大们也都看得到。我很期待各位管理上线后对本帖问题的解决~
xiaochi12
回复 35# DMG

你继续装吧,你已经失败了,走,还是不走?
你只有1个选择
DMG
回复 36# xiaochi12
请停止无聊的胡乱猜疑好么?
我就问你我原帖中提过与走有关的事情么?
xiaochi12
回复 37# DMG

不要做无谓的抵抗,我是要把你拖下水,卡饭的话早就不行了
七宝
回复 13# DMG

就你说的人身攻击来说,我只看到猫的帖子,说实话,貌似他说的反讽效果还没有lz你在后面跟的反讽效果强烈
sonlei的帖子看不到,不过他的口碑一直还不错,而且既然版大已经删帖,想必也已经是按版规进行了处理...
PS:昨天本就要回这个帖子,结果当时被审查中,既然又放出来了,我就说说我的看法
DMG
回复 38# xiaochi12
兄台恕我直言,没完全弄懂你说的话的中心,
另外,你这话又恐吓我的意思?
尽情的来惩罚我吧~