[砖头] 红伞占内存一点都不少,我们被骗了!

solid_van
大家在启动项那里取消红伞自启动,再在服务那里把红伞的两项设为手动或禁止,然后重启电脑,物理内存占用整整少了50-60m啊!(平时任务管理器里显示的3个进程不到10m)

楼下的回复不要再对我说虚拟内存了,我看到的,说的,都是物理内存

ps:我一直都在用红伞,只是一直对装了红伞后物理内存占用大了很多不明白,outpost防火墙也这样,说是不到10m,实际是30多m.这两个东西就用了我80-90m内存,从开机的160m升到现在的250m.
欠妳緈諨
关键是不卡机,占内存再小如果卡机还是不好,红伞是不卡的
wangshengxiang
晕我怎么才25M —— 30M  你的系统好像和我不一样 可是红伞的确占用中等内存  CPU 很少
wangshengxiang
楼主讲过内存占用60M的杀软? 那还不如中毒的好
jackyma
不是吧!没那么夸张吧!就是一般的30M左右!
evilcat
你看的是PF?

cxcx3
60M很正常的

虚拟内存 52M   物理内存5M   再加托盘和升级器

p版  禁用邮件监控
ly250094040

回复 #3 wangshengxiang 的帖子

LZ说的不是显示在进程里的内存占用

是打入系统内存占用了的“隐藏”资源占用

不信你把任务管理器里所有进程占用加起来

比总占用内存要小很多

要是此帖被M或者周星星看到。。。

偶的意思是。。。。见43楼。。。

mofunzone
原帖由 ly250094040 于 2007-3-13 13:39 发表
LZ说的不是显示在进程里的内存占用

是打入系统内存占用了的“隐藏”资源占用

不信你把任务管理器里所有进程占用加起来

比总占用内存要小很多

要是此帖被M或者周星星看到。。。

你可太好笑了。。
打入系统内存的“隐藏”资源占用。。
你以为雨伞有rookit进程吗?
既然lz不相信,用第三方软件看吧,我觉得不是lz自己的电脑有问题,就是lz不会看任务管理器
以后lz看人任务管理器,要看我图黄色的地方,不要红色。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
周杰伦
红伞并不会占物理内存的,只是会占虚拟内存而已