楼主: solid_van

[砖头] 红伞占内存一点都不少,我们被骗了!

AntiVir
[quote]原帖由 ly250094040 于 2007-3-16 00:07 发表

你说的“隐藏资源”要从哪里才能查出来?
weeks520
只要不卡机,拖网速就好
内存占多少不是很重要,毕竟要着的效果是最重要的
就算内存占1M,卡机,拖网,那也是没人会用的
再说现在主机的内存估计也不小了吧,用xp的话也可想而知了
B.K
原帖由 mofunzone 于 2007-3-14 06:33 发表

你可太好笑了。。
打入系统内存的“隐藏”资源占用。。
你以为雨伞有rookit进程吗?
既然lz不相信,用第三方软件看吧,我觉得不是lz自己的电脑有问题,就是lz不会看任务管理器
以后lz看人任务管理器,要看 ...

System Cache裡頭放的是常用的資源,它的級別是Ring 0的。
不是所有Ring 0級別的東西都要算進rookit的範圍。
而且系統快取記憶體也不代表佔用的是實體記憶體,它也包括了緩存的佔用量。
Antivir的確也佔用了System Cache這部分的區塊;不相信??
要不、你把Antivir卸除乾淨以後重新開機看看那區塊是否比較小了?

但是……就算佔用了資源又如何?覺得它好使的人怎麼會去在乎這點小事情??
不卡機就是不卡機……沒有更深奧的學理探討與爭執,使用感受就是王道……
bidianyang
头像被屏蔽
我的物理内存红伞占用10M。。不明白lz的情况
shardineblog
红伞并不会占物理内存的,只是会占虚拟内存而已
shardineblog
按照楼主的思维,你最好裸奔。
zhujiahui85
没有什么感觉 !比卡巴等其它少这一点应该是公认的!用它就信它!
weipengsmile
没有楼主说的那么夸张把???
60M很正常的