楼主: 琥珀宝贝

[分享] 真正免费的王者(ESET无限期试用补丁已上附件 权限下调为5了)

关闭 [复制链接]
nqsu
可惜了 只支持ESS
天使的翅膀
這個是不是永遠可以更新,但是使用年限一直31天?還是像卡巴一樣要用補丁?
天使的翅膀
此修复程序是如何工作的?

它将与自卫队启用。首先它会重新设置审判日至31日(可能需要最多的前一天,他们为31出现)

然后它会[锁定] eset感到审判天的注册表项进行。所以,你的审判日将不被计算在内了。

注意:要禁用(或启用)自我防卫,打开ESET,按键盘<F5>,并选择<Antivirus antispyware>,

取消选中(或检查)<Enable Self-defense>,<确定,以及<确定并重新启动计算机。

注意:此修补程序将导致病毒签名数据库不显示安装ESET托盘消息框。

您可以检查安装ESET它虽然用户界面。

注意:请确保您[解锁] eset感到之前卸载它。

延迟更新:

不要担心您的更新被推迟,很可能你会需要一些时间(甚至1个星期)的更新落后。

同时它可以告诉您,您的病毒签名数据库没有过时,而这显然是,这将很快停止。

这是因为该ESET的服务器是由该想尝试新的版本,许多用户大量使用超载的事实。

有没有办法解决这个问题和你所能做的就是等待

哈哈 看來金山翻譯的好囧~~
comsafe
算了吧,下不了了
alphax
支持楼主。下来收藏
爱在泉港
下来收藏了。
龙行天下
谢谢分享
tazzer
什么玩意啊!搞个软件还对特定用户开放!!恶心
htmawei 该用户已被删除
支持下啦,不过eset的号不用这么麻烦的
琥珀宝贝
谢谢楼主分享,貌似也是BOX的作品。可以赶上先前nis2009的永久15天补丁了。
acerrc 发表于 2009-12-24 18:18

nis2010的我也有