楼主: rockyuan

[求助] 决定买正版了,光华杀毒怎么样啊?

关闭 [复制链接]
貌似没有用过
所以不知道这个软件怎么样
bg8ace
原帖由 rockyuan 于 2007-3-14 18:34 发表
卡巴要卡死我机器的,赛扬450+196兆内存,我机器比较差

是很老了。。。 我对这配置的电脑印象还停留在少年时代。
建议不要装实时监控杀软了。
samancy
没用过,不过有发言权!“80元还可用2年key”,费尔现在是69元终身版,无论从价格还是自身“麻烦”来讲都很有可比性!为什么不用它!说明一点,非广告!只限个人理解!可以继续讨论!
bnzyh
即便是裸奔,中毒的概率也不大,关键要打补丁
lizhenregion

光华还可以

光华病毒库比较大,但是主动防御能力差一些。对付一般病毒还是没啥问题的。
不过光华界面不好看……
xyllryan
没用过这个软件
zqr
建议 装win95
现在的网马基本拿你没招。
监控就不要了。弄个绿色的蜘蛛扫下载包吧。
loommool
貌似费尔的讨论更多点。
liuangju

光华的有绿色版的

rockyuan
费尔?好像是工作室的产品吧?我还是相信大公司的,毕竟公司1有资金可投入研发,招聘人才2可以通过各种渠道,包括合作交流等得到病毒码,源代码(或者直接购买)等等,个人工作室就差点了,而且好像费尔还没有注册公司吧?当然我说这话费尔见了不要生气,以前用过费尔的墙,不是怎么顺手,V7下载试用过,太多的误报,误报太多害的我只好关了启发式,玩了1天就卸载了,毕竟现在的产品太多了,你不好,用起来不顺,甚至看起来不顺眼马上就卸了换一套上。但毕竟外界还是知道有费尔这个软件的,有存在对我们消费者来说就多一种选择,我们还是会照样关注的。