楼主: rockyuan

[求助] 决定买正版了,光华杀毒怎么样啊?

关闭 [复制链接]
rockyuan
最后买了瑞星,呵呵,谢谢各位出主意的大哥了。正版用着就是不错,感觉正版的比下载版的开机快点(心理作用?)过几天打算再去买套费尔玩玩,也就69吗
原帖由 fido_lee 于 2007-3-17 11:59 发表
也是一个反病毒界的高手做的。那个人记得以前是jm的。也没准记错了。

没错,他原来是开发行天98的。当时行天98非常非常好的。各方面都不错,可惜知名度不高,最后破产了。
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 rockyuan 于 2007-3-14 18:34 发表
卡巴要卡死我机器的,赛扬450+196兆内存,我机器比较差

我99年配的机器是P3 450,SLOT 1接口的。

sigh,LZ你的应该是socket370的吧?跑的是2000吧?
永恒の回忆
我可是对他没有好感的
天才天才007
头像被屏蔽
费尔好了,性价比不错
allinwonderi
光华的前身就是98年的行天98,技术没说的,在国内第一个真正实现内存杀毒!我亲自使用过,可以把CIH从内存中解除,而不用重启。当时的病毒库相当大,也很全。举个例子:行天98的病毒库是1.7MB时,瑞星才125KB.现在的光华继承了行天的特性。但你最好到光华的主页:http://www.viruschina.com年上下个试用版用用再说!自己觉得好使,才是好的!

bgnh 该用户已被删除
正版还是要支持,但是用正版一定要花钱吗?试试免费对家庭用户的小红伞吧
wangmark
光华的smss.exe占cpu太多,受不了,还有它的小毛病太多
Love=卡巴+费尔
光华的Bug很多,不推荐使用,实在要使用的话,记得将发现病毒时改为提示,否则自动清除病毒时不备份,误杀的话就比较麻烦了。
lizhenregion
应该说光华的核心技术还是可以的,在VB100测试时也有不错的成绩,就差一点过了VB100。但是细节上bug多多,还需进一步完善。