楼主: 风中的枫叶

[求助] 怎么利用EAV 黑名单把 卡饭论坛的 那个广告去掉???

风中的枫叶
非常感谢你哈,你用的是?
rkka
去不了就把黑名单里chanet.com.cn去了。这样好看。
gsl9583306
楼主图片显示,广告不是已经被屏蔽了吗?
吾与谁归
楼主的意思大概要把那个白区域弄没掉,用火狐浏览器就行了,去的干干净净。
sharkking

回复 1# 风中的枫叶

第一个疑问:楼主截的这张图是 使用的哪款杀软 是卡巴还是NOD32?
   第二个:楼主是想要下图中图2这样的去广告吗?
上图
图1  正常的网页~

图2

如果是图二这种 NOD32恐怕办不到,因为加上规则也只能达到屏蔽网页的效果,不能连个十茶都没有。那归浏览器管,比如用Firefox的插件,可以出现图2的效果。个人觉得用网盾屏蔽掉一些小广告就行了,没必要搞得网页很秃的样子。两方面的看吧,如果楼主是大量信息阅读者,短时间需要阅读大量信息,用FF浏览器屏蔽广告还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
juhone
我用傲游就办到了,呵呵
风中的枫叶

回复 15# sharkking

首先非常感谢你耐心地回复,Merry Christmas!
我的问题是我在用EAV4.0时  用  kis2010黑名单,不能把论坛那个广告去掉,浏览器为win 7自带的IE8,我在xp 下实用  kis2010可以把广告去除,浏览器IE8 和chrome都可以,达到完美去除广告的效果,我在vista下  FF浏览器也能正常去除,如下图,我想知道怎么在EAV里添加一条黑名单可以把那个广告去掉,多谢大家给予的指导,我受益匪浅,祝大家圣诞快乐,元旦愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sharkking
回复  sharkking

首先非常感谢你耐心地回复,Merry Christmas!
我的问题是我在用EAV4.0时  用   ...
风中的枫叶 发表于 2009-12-25 15:11

试了一下,只能出现你最开始发的图的效果,效果没有卡巴用得好,我对这也不是很专业,楼下继续。。
cidwu
在火狐里面加入bbs.kafan.cn#div(id=ad_headerbanner)这个规则最简单。
陈梅风
你又是如何实现的呢?你用的是?