楼主: 风中的枫叶

[求助] 怎么利用EAV 黑名单把 卡饭论坛的 那个广告去掉???

zl138111111
好像是IE设置就可以屏蔽,我的也没有,win2003
wuhaozzu
去啥广告啊,世上没有免费的午餐,俺早就适应了充满广告的网络世界
qinhuajun1118
回复 1# 风中的枫叶

我也想知道
VeleSila
回复 15# sharkking

其实是可以办到的..办法..搜我的帖子吧 - -
sharkking
回复 24# VeleSila

还在吗?对不起哈,打扰了,我试了你今天发的这篇帖子:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=623235里的广告过滤规则,效果如下图(效果不错)~
图一

可那个地方还是有东西
楼主要的是这种效果,如图二~
图二

这种效果是什麽都没有了,去的干干净净。
我想问一下,是不是 ESET去广告的最大极限是图一的效果,而不能出现图二的效果
打扰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gsl9583306
回复  VeleSila

还在吗?对不起哈,打扰了,我试了你今天发的这篇帖子:里的广告过滤 ...
sharkking 发表于 2010-1-6 13:26

是的,图一的效果。
VeleSila

只要再加入一个
http://file.chanet.com.cn/image. ... 04371&u=&e=
就ok了..
只是觉得没必要特别加一个规则进去
sharkking
回复 1# 风中的枫叶

楼主刚才用ESET和卡巴试了一下这个帖子:http://bbs.kafan.cn/thread-623235-1-1.html里的广告过滤规则,可以得出初步结论,ESET去广告最大极限效果只能达到图一。而卡巴的反广告功能更加成熟,能达到图二的效果。
图一

ESET去广告,在视觉上还有一定的残留。
图二

而卡巴去广告,干干净净,但在那个位置上还是有链接的这个也就是你想要的那种效果。
我觉得这两个产品在去广告上还是有所差别的,因为卡巴在这方面做了个专门的功能,而ESET应该只是阻止,没有进一步的优化,ESET可能不能出现图二的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风中的轨迹
用火狐插件就可以
s0s020000
lz太XE了……