楼主: 绿色软件阁

[砖头] ESET识别4.0X和4.2X语言文件结构区分版本(击破某论坛攻击谎言)

stsha
看麦大的截图,貌似一样...
chabosh
这种事还是不了了之的好
热爱
支持!!!
竹子 该用户已被删除
呵呵~~语言界面
xiaoz
为何非要执着于“结构”一说?
1)用PA打开4.0的英文文件,然后扫描4.0的汉化文件,用此导出字典。
2)再用PA汉化4.2的英文文件,用上面导出的字典,然后补充些未翻译的词条。
这也是一种套用,我亦遇到过这种人…………

ps:不针对楼主,就事论事。
绿色软件阁
不过,4.2英文版主界面的安全状态一栏,“Antivirus Protection”和“Antispyware Protection”这两项是分开 ...
jason_jiang 发表于 2009-12-28 09:06

只能找到我一个破绽么???

符号  “ | “很容易被翻译为”和“  ”或“

就像符号”&“很容易翻译为”与“或”和“一样

难道4.2X和4.0X主界面就这点区别??其他有区别的地方是否汉化正确呢?

这就是所谓的界面错误???

难道没有汉化失误可解?

难道某些论坛一出就是没汉化失误的?经常汉化都搞啥修正版的。

4系列测试的时候,某论坛汉化之后还修正了几次呢~~
绿色软件阁
为何非要执着于“结构”一说?
1)用PA打开4.0的英文文件,然后扫描4.0的汉化文件,用此导出字典。
2)再 ...
xiaoz 发表于 2009-12-28 22:59

汉化很多都采用术语表。我不认为不妥。
八神 庵
看了看麦田守望者的翻译也有些地方不对

http://bbs.vc52.cn/viewthread.php?tid=133064&page=2&fromuid=218701#pid2379305
liuxr_bj
4.2各个版本我的机器都装不上呢。老是报错,只好等了。
xiaoz
汉化很多都采用术语表。我不认为不妥。

问题是,没有哪个本地化软件自带eset的英→中术语表吧?关键是,这个术语表怎么来的?自己一个一个词条翻译还是引用了其他翻译?我想,这才是人家要表达的意思。个人意见,嘻嘻~