投诉 论坛策划组 小V可

关闭 [复制链接]
An.V
1.捡到别人手机不还,开黄钻刷费直到停机,这是不是一种不道德行为? 让人感觉缺乏家教?
事后竟还拿此事 到茶社发帖开涮,这是不是对论坛策划组 甚至卡饭形象的一种损害?
我现在对策划组真的非常失望。(那帖子没多久就设置了权限,我没办法进去,没办法在此设链接,但很多人都看到了)

2. 多次与人口水战
http://bbs.kafan.cn/thread-620873-12-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-620764-4-1.html
这些帖子中,除了跟别人口水之外,也多次提及上次手机事件,可见在很多会员心中留下恶劣印象

本人对手机事件真的甚感气愤(想必气愤的绝不止我一人),貌似V可那时还是策划组组长?
论坛策划组是不是该出来做些申明?
没有希望谁去思过崖的意思,但当事人是不是也应该反省下?
至少下次不要再做同样的事了,可是,在很多帖子中,V可 根本没有悔改之意,堂而皇之承认自己XE,无道德。
是可忍孰不可忍,我来此开贴投诉。 请各大大明鉴。

小v可
本人不怕  这是我的个人私事  与网络无关  与卡饭无关!
小v可
而且我也及时锁帖了 ,既然你要抓着小辫子不放 我也不怕!
An.V
回复 2# 小v可

你可以去偷去抢 这都是你的私事, 但你在卡饭发了贴 甚至招摇过市,身为策划组的成员, 这种不道德行为就是对策划组形象的损害,  甚至影响卡饭声誉。
你可以不怕,可以无法无天,而投诉是我觉得应当如此。  
如果你的父母没有教过你,我认为需要有些人站出来告诉你,年龄多少不是借口,应该对自己做过的事负责,对自身错误感到惭愧并且反省。你的行为不仅代表了自己,也是家庭教养的反应。
我站出来说是因为热爱此地,希望对你来说 这不仅是投诉, 而是一件好事。
小v可
那就等斑竹来断绝吧  扣分,思过我都不会反对 的!
缩头者
头像被屏蔽
什么事XE,什么是没道德

我差字典去
An.V
回复 3# 小v可

并不单单针对那件事, 锁帖不代表醒悟, 你的言论没有半点悔过之意, 而且身为正规组织的成员, 与人常发生口水, 言语之中对此种不道德行径理直气壮, 这才是让人心寒的。
小v可
回复 7# An.V

那两次口水的时候是谁先挑起事端的?
An.V
回复 5# 小v可

扣分 思过 都不是目的, 不过是让人意识到错误的手段。
我无所谓Kafan对你进行什么惩罚,那根本不重要
只是希望让你认识到些什么, 反映很多人的不满。
八神 庵
我晕。话说2楼那小兄弟把我还给投诉了呢。本来想来这里找投诉贴的。却看到了这个