楼主: An.V

投诉 论坛策划组 小V可

关闭 [复制链接]
An.V
回复 8# 小v可

这么说就是你根本还没意识到错误。
不想仔细看口水的来龙去脉, 我只知道一方的挑衅根本不足以引起事端。
JY-YZX714
回复  小v可

扣分 思过 都不是目的, 不过是让人意识到错误的手段。
我无所谓Kafan对你进行什么惩罚 ...
An.V 发表于 2010-1-2 20:30
年轻人吗,犯点错误正常的,我们要引导!!!(不是我说的)
木槿、柒柒
什么事
斑斑大大赶紧来,要不战争就要烧到我家家门口了
小v可
回复 9# An.V

我可以认错 甚至公开道歉   但是主动找茬  挑起事端  抓住我小辫子不放的人  辱骂我的  一个都不能放过
An.V
年轻人吗,犯点错误正常的,我们要引导!!!(不是我说的)
JY-YZX714 发表于 2010-1-2 20:32

请问JY兄该如何引导? 我的投诉算不算一种引导呢 还是这种引导过激了? 请教
JY-YZX714
请问JY兄该如何引导? 我的投诉算不算一种引导呢 还是这种引导过激了? 请教
An.V 发表于 2010-1-2 20:35
不是我说的……真的不是我说的,只是把某人的原话粘贴上来
关9军
算了吧,虚拟世界何必当真呢
Mobid
头像被屏蔽
回复 8# 小v可

babyprotect的帖子里,本来是没你什么事,突然就来了句“不要和某些人斤斤计较!这样才能体现出我们的大度!”,为什么会这么说呢?因为在你那张帖子里我骂过你了,“我最恨楼主这种人”当时我是这么说的。还要狡辩吗?
小v可
回复 11# An.V

呵呵  挑衅你的人  第一个人  挑衅我不是一回了  以前的帖子我也懒得找了 我都没有回复  !
  10L的我也说这事就这么过去吧 我就当没发生过  可是你往后看  他非要让我投诉他,然后又再次提起此事!
An.V
回复  An.V

我可以认错 甚至公开道歉   但是主动找茬  挑起事端  抓住我小辫子不放的人  辱骂我的 ...
小v可 发表于 2010-1-2 20:33

怎么叫不能放过, 以暴制暴? 骂回去? 一起思过? 或者你想怎么不放过? 当别人伤到你什么了  你就一刀回刺过去么?  如果真是这样, 那我的投诉真是对了