拜托 你们是怎么看贴 如果不给个公平的 我坚持我的原则

kp2006
头像被屏蔽
我哪里有错 如果有错 也是他先错

他先说的都是些侮辱的话 我们只是反驳他 他每句话都先说了些侮辱性的言语 闯祸根源可是在于那个人 打破了我

们的论坛的素质

他侮辱人 我不要他出论坛要他做什么呢 没素质自以为了不起的人 说别人无知的人 出言狂妄的人 出论坛是最好

的做法 他居然还在骂人

居然说我说骂人的话 我有说骂人的话吗 如果有也是按他的话一样反抗他 如果要扣分 扣他的分应该比我扣得多得

多 这种人应该早都被踢了 居然把反抗人的扣得比他还多两倍多的分 你当我找样本容易吗 支持样本版块容易吗

得奖容易吗

我发现这个论坛的某些人真是不会看贴 理解能力太差了

那个人先对别人不敬 别人才那样反对他

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=61962&extra=page%3D1

在好好看这个贴 看谁先对谁不敬

如果在处理不当 我可要坚持到底 坚持我的原则 原则性是不可能改变和打破的

观弈道人
楼主消消气,别太认真,和气生财
tun
TR/Crypt.NSPM.Gen 本来就是报壳,无视恶性良性。
不少木马使用此一般程序不用的壳所以红伞才做了这个 Generic 侦测此壳以拦截大部分可能有问题的文件。
被 Viking 感染的文件被报 TR/Crypt.NSPM.Gen 并没有什么奇怪,红伞看到壳,看到就报了。

至于 BDS/Hupigon.Gen 而是 Hupigon 变种众多。
取大部分 Hupigon 的特性做出 Generic 侦测,以 Generic 方式侦测可能的 Hupigon 不明变种。有人要说这是启发... 没意见,那个人爽就好。
大部分防毒公司都有使用这种方式,尤其对付变种奇多的 WORM 都可以见到 .GEN。(例 Stration)
至于他是怎么弄的,鬼知道!我又不是红伞工程师。

当有任何文件侦测为 TR/Crypt.*.Gen 时请将文件送至 Avira 处理。
红伞工程师会分析这些文件并亲切地回 Email 给您的,不像 Panda Labs 是机械式回文  。

支持你
chenzheyun
LZ就是那个说红伞报壳的人吗!!
好好学点知识吧

The EQs
原帖由 tun 于 2007-3-16 16:04 发表
TR/Crypt.NSPM.Gen 本来就是报壳,无视恶性良性。
不少木马使用此一般程序不用的壳所以红伞才做了这个 Generic 侦测此壳以拦截大部分可能有问题的文件。
被 Viking 感染的文件被报 TR/Crypt.NSPM.Gen 并没有什 ...

Yes。。。I think so.
The EQs
同时HEUR/Crypted和HEUR/Malware也是报壳。。。。
allenhippo
HEUR/Malware,这个不一定是壳吧,未明的恶意软件?
The EQs

回复 #7 allenhippo 的帖子

偶尝试用一个老毒来加壳。。。。不管你怎么加都报这个。。。。而卡巴和蜘蛛等都是直接报具体名称的。。。。
The EQs
等完全弄好后就发上偶的总结报告。。。。
allenhippo
那什么时候报HEUR/Crypted?什么时候HEUR/Malware?