楼主: kp2006

拜托 你们是怎么看贴 如果不给个公平的 我坚持我的原则

The EQs

回复 #10 allenhippo 的帖子

这个也说不准。。。同样都是加北斗。。有的报HEUR/Crypted、、有的报HEUR/malware。。。偶只知道北斗+仙剑后一定报TR/Crypted.NSPM.Gen。。。不管文件是否正常,都报。。。
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 chenzheyun 于 2007-3-16 16:04 发表
LZ就是那个说红伞报壳的人吗!!
杀毒方面,好好学点知识吧

我什么时候说红伞报了壳的 不要在这诬陷人 我看你才去好好学习

红伞报什么都和我没关系 你要想知道问红伞最清楚 你有什么本事在这教训人

chenzheyun
原帖由 kp2006 于 2007-3-16 17:33 发表

我什么时候说红伞报了壳的 不要在这诬陷人 我看你才去好好学习

这为仁兄看样子又要鳖不住骂人了!  汗。。。。我是要你学习一下版规,别在样本区发“牢骚帖”
现在的小孩子怎么脾气这么恶劣,无语了

gggh
我一头露水了..到㡳本主题为的是什么事?
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 chenzheyun 于 2007-3-16 17:39 发表

这为仁兄看样子又要鳖不住骂人了!  汗。。。。我是要你学习一下版规,别在样本区发“牢骚帖”
现在的小孩子怎么脾气这么恶劣,无语了

我素质好的得很 我哪会象你随便在这叫骂 多管闲事 我看你们这些人都没有道德素质 修养 只要人不犯我 我就不

犯人 我看你才是小孩子 没原则的小家伙 真可爱 你还真幼稚 对你无语

尽然你是小家伙 就不要在管大人的事了 大人说话小孩不要插嘴 你这样会更令人讨厌

我发现论坛没道德素质修养的人好多 现在针对我的这个就是其中之一

chenzheyun
呵呵,楼上座不住了.谁没素质大家看着呢
kp2006
头像被屏蔽
我的素质比你强着 我看你的是非黑白分辨能力有问题

还来诬陷我是说红伞报壳的人 真是好笑 我什么时候说过的

你诬陷能力到是挺高的

milkpowdern
原帖由 kp2006 于 2007-3-16 17:33 发表

红伞报什么都和我没关系 你要想知道问红伞最清楚 你有什么本事在这教训人

其实KP2006兄弟也不能算是发牢骚,可能只是性子比较急而已,再加上有的时候用词有一些重,容易引起一些朋友的误会.大家都消消火,来这个论坛是本着交流目的来的,不是吵架来的.

KP2006的用词如果稍微修饰一下可能效果就好很多了,真诚向你提这个建议,如果每天来这个论坛都是一肚子火总归不大开心的吧
kp2006
头像被屏蔽
那是版主不公正的原因

和一些没道德修养的家伙 出言狂妄的家伙 自以为了不起的家伙 出口骂人的家伙 侮辱人的家伙

对我造成了侮辱所产生的气愤 是人都不可能忍得下

还有一些家伙在背后扇风 瞎诬陷我 说我是那个说红伞报壳的人

气愤不到100% 也到了90%

默默观看事情发展,不过楼主尸蛮积极的这里
希望不要一时冲动