楼主: 一力破十会

[讨论] 360是好是歹,自己试试才知道!

一力破十会

回复 10# 钢铁侠
我没说你啊,
只是论坛里很多帖子,很多人"人云亦云",
说好的,说歹的都人云亦云...
自己都没弄清楚,怎么能随便留言评论呢?这是不严谨的治学态度.容易误导新手.
我基本只是看看,基本谁都不信...
此贴目的...只是一个日志,及留言而已.

看我说的,
其他就保持正常习惯吧...毕竟时间有限,
而且360的定位明显是大众化的,用户群试毒的毕竟不多.

我也说了"用户群试毒的毕竟不多",上毒网只是一个设定的门槛而已..

下面,我也不会参与任何"讨论"了,前面说过"无意义".
小A杀手
喜欢用就用,不喜欢用就别用
kaba2
360一直是争议最大的,....卸载任何其他杀软一周了,只装360SD+360卫士...
一力破十会 发表于 2010-1-7 12:52

这不能说明什么,LZ条件还不够恶劣,你要象我一样,经常以身试毒,看看这个:http://bbs.kafan.cn/thread-615804-1-2.html,你半月前要浏览,肯定死翘了…
mse600
支持楼主!应该给360一个正名了!人家怪不容易的!
iezhaoie
头像被屏蔽
爱用不用
没人勉强你们用
kaba2
回复 5# 钢铁侠
“坚持每天进次"毒网分析"版区提供的恶意网址;”
这个估计360sd和卫士都扛不住。

看我标题!
自己试试才知道!
不要"估计".不要人云亦云.
"死"了就是,一场游戏嘛,重新建个 ...
一力破十会 发表于 2010-1-7 13:15

其实,连我都觉得,现在厉害的毒网越来越少了,360还没有经历过严峻的考验…
我都单独用卫士一个多月了
hbjy2001
头像被屏蔽
垃圾,我同学把我装的大蜘蛛卸载了,装了360套装,电脑都病入膏肓还检测出100分,有毒不杀,最后我用小红伞解决的。

评分

will -2 抱歉,请勿指责任何安软为垃圾

wdxboy
关注一下
lgszhao
懒得找key放弃了卡巴,现在用360杀毒和安全卫士
现在的感觉就是快,但是本人习惯好,还不知道360杀毒行不行