楼主: 一力破十会

[讨论] 360是好是歹,自己试试才知道!

一力破十会
回复  一力破十会

试别的?重装系统还是快照还原到安装360以前啊?
白羊座 发表于 2010-1-7 21:19

帮帮团来了,借此多说几句吧:
.............
.............
如果07年注册的,到现在还只会重装系统,那真是愧对卡饭了...

目前还是把自己定位于菜鸟...但一直都是抱着以不轻信,不盲从,不怕折腾的态度来卡饭的.
对老卡饭来说,"试别的"应该是常事吧.

这只是日志,不是测评...只是记录下360用后的一些感受而已...目的也不是要评价360的好坏...只是想说明,人云亦云之类,在卡饭很常见...这不是一种科学和严谨的思考问题的方法.

以前很少来国内区,这次是因为360来的...
nbwm
360还行~
jxst16888
毕竟是免费的 有点不放心!
zhangxujian11
非常看中它的杀毒引擎。呵呵…
zzirong
回复 3# 一力破十会

刚说 要自己试才知道,现在又来个别人说,360在P2P升级器服务协议里写得很清楚
Ayer
旁边一家打印店用的360杀毒+360安全卫士,每次在那里打印后U盘里总是有一大堆病毒,回来必须用卡巴+红伞+a2联合查杀方能放心。
lxlx24
这个顶楼主,希望能看到体会
一力破十会
回复  一力破十会

刚说 要自己试才知道,现在又来个别人说,360在P2P升级器服务协议里写得 ...
zzirong 发表于 2010-1-8 13:00

老兄,你看清楚!
我说自己试试才知道,就是对别人的一些说法(包括P2P下载)自己做个亲身尝试!
如果没有这么多"说法",我没事测这个啊?!
fuqiangwt12
头像被屏蔽
楼主这个很强大了  但是360 没防火墙  跟MSE 差不多 但是真的自身保护那么强大吗?
veimo
没事往毒网跑干嘛