楼主: 一力破十会

[讨论] 360是好是歹,自己试试才知道!

timonzolo
支持楼主实验,最近换KEY换的有点烦,也有换360试试的欲望
捌佰666
一直没有用360,保持中立!
xycww
360感觉还是不错的
兴琚
楼主还是不明白,比360SD差的杀软有,比360SD强的也有,为什么那么多人对它不满呢?而别家却没有这么高的“待遇”呢?能力可以进步,这跟能力没关系。所以你的测试日记出来改变不了别人的看法(当然包括我),直到有一天,它说的跟它能做的贴边了,那讨伐声自然就没有了。
zen.f
不错的帖子
jshbkf
呵呵~
看过~~
syzcx
没有万能的杀软……不过360要是被驴坝收了,那就真和谐了……
一力破十会

回复 254# 兴琚
楼主还是不明白,比360SD差的杀软有,比360SD强的也有,为什么那么多人对它不满呢?而别家却没有这么高的“待遇”呢?能力可以进步,这跟能力没关系。所以你的测试日记出来改变不了别人的看法(当然包括我),直到有一天,它说的跟它能做的贴边了,那讨伐声自然就没有了。

我没想过要改变任何人的看法,我没这义务;
特别是对于话不投机的,我吃饱了撑的?!
请看我标题---"360是好是歹,自己试试才知道!"---试试才知道!
你试过没有?就凭你那听到的,人云亦云的,所谓的"不满"?
所谓的不满和"仇恨"---我看是竞争对手为多!
一般人会对一个免费的,反反复复的强调"不满"?!
我从标题到内容都一直强调---自己试试才知道!以根据说话.
你做到了吗?!
相反,倒是看你到在不少帖子里说了很多不满和"仇恨"的话!
兴琚

回复 258# 一力破十会

没必要这么激动吧,1、你反复说我没试过,但是我用360的历史估计你比不上,从06年开始,至少不象你说过的没试过,而360SD在虚拟机里作免杀,不知道这算不算试呢。2、不敢说从来没“人云亦云”,但在这个问题上绝对没有(这个无法证明,也用不着),3、我从不否认和隐藏我对360的看法,为什么不敢说出来?你是不是想说我是枪手啊?我不想说“谁是枪手全家XX”之类的话,他们虽可恶,但也有可怜之处,你要认为我是那就是把,无所谓。4、你说以上的话我都不奇怪,有这些看法也难免,但你一开头就来句“话不投机”,就比较奇怪了,大家讨论问题,就因为立场和看法不一致就“话不投机”了,那我是不是该恭维你两句呢?
        不多说了,多了就口水了,也许已经口水了,版主要觉得不适就屏蔽吧。
一力破十会
回复 259# 兴琚

笑死了,360SD,06年就有了?!!
吹牛拜托先打草稿!
我一直试的是360SD...
06年也吹?!!