楼主: 一力破十会

[讨论] 360是好是歹,自己试试才知道!

一力破十会
楼主 最后的结果是什么呀 还有后台传送的 有没有拦截分析过 很想知道结果
支持这样的测试 实践出真知 好在有前人撑着 我也弄个虚拟机试试

经过半个多月的观察,后台上传,基本没有...主要在软件升级更新,或打补丁后会有短时间的上传;
不过,我一般升级后就删除了下载的东东...有设置可以选择的.

资源非常小,误杀也少;

设置项目太少...而且默认规则及保护项目基本是黑箱,外人根本不可见,更不用说自定义了;副作用是...装好后就可以忘记它的存在;可以治杀软综合症,这点是绝对的...不需要电击疗法.

安全卫士的设置项目太散...基本每个模块有个设置...太不集中了.

这段时间的实机安装,畅游毒网,样本试毒...用红伞及各种辅助清理软件检查,未中毒,也无恶意插件尸体...

也可能是测试的条件不够恶劣!
永不毕业的爱
呃。。。一直是360卫士加卡巴。。。这样装是对的吧。。。
seanxuan
经过半个多月的观察,后台上传,基本没有...主要在软件升级更新,或打补丁后会有短时间的上传;
不过,我一般 ...
一力破十会 发表于 2010-1-29 14:13

楼主 好像现在想恶劣也没办法的说 这不都被和谐啦 连BT也牺牲咯 :'( 只有电驴还能撑几天 唉...... 看来也只有上国外的破解网站试试了 那里到好像还是恶劣的天堂的说 嘎嘎嘎嘎 楼主 要不再试试?!
物竞天择适者生存,哦用a5  嘿嘿~~~~不错哦
zfj463027740
不用360的飘过
天秤
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yujiakun
头像被屏蔽
回复 241# 一力破十会

安全卫士定位小白使用,当然不能搞得太复杂,不然小白会乱
孩子
飘过~~~
lengyao
适合自己的 最重要
dv608
360上传的真的很少