楼主: 一力破十会

[讨论] 360是好是歹,自己试试才知道!

my86
回复 170# 暗影流云

红伞认识这个病毒,但是没有反应,说明这个优盘在插上电脑,你双击打开计算机,双击打开优盘,进入优盘,这一系列动作都没有事,
优盘里的病毒没有被访问、传播或者发作,那么你的电脑怎么会有问题。唯一一点是你的优盘里存在这个病毒,可能通过这个优盘感染其
他人的电脑。
一力破十会
回复 200# my86

其他人的管我什么事啊。

能把这句话话说得这么牛,这么理直气壮的人...我想大概是没有什么可以改变的了...
所以再多说什么也无意义.

红伞适合你,你可以容忍...
不表示所有人都可以容忍自己手里时时刻刻都隐藏着一个定时炸弹般的U盘,
不表示所有人都像你样---"其他人的管我什么事啊."
这样啊,你要小心了……
Lgwu
头像被屏蔽
支持楼主继续测试。对于那些新ID所持的态度和意见,没有根据的云云,大家都知道是怎么回事。无视即可。
jinlaofei
个人感觉360产品很牛叉,比如,我在用XP的时候用Windows Update更新(当然我用的是正版)零售版哦,重新启动N次和耗时N久终于放心了(所有补丁全部打完),可再用360安全卫士查看是否有系统漏洞时,又出现好几个更新,我真的不能理解是怎么回事。
一力破十会
红伞不主动扫描和监控U盘的新举证,http://bbs.kafan.cn/thread-631298-1-1.html,同情下这位朋友.
zhukeding
头像被屏蔽
个人感觉360产品很牛叉,比如,我在用XP的时候用Windows Update更新(当然我用的是正版)零售版哦,重新启动 ...
jinlaofei 发表于 2010-1-17 21:41

应该是补丁重复或者不定过时效了
xyllryan
看看我是什么时候注册的,好像时间不短了。。不会被说QS吧
daoyuan
好用就行,实践是检验真理的唯一标准,没必要和某些人玩无聊的口水。
cnidriafg
我朋友也中过这个毒   当时360  杀不出来    用卡巴杀的    一个月前的事了  不知道现在能不能杀出来~~