楼主: 一力破十会

[讨论] 360是好是歹,自己试试才知道!

Kernone
楼主,祝你好运啊。
一力破十会
回复 191# Kernone

请你看看这个,有参考意义哦.链接http://bbs.kafan.cn/thread-624662-1-1.html

红伞不是神!
Kernone
回复 192# 一力破十会

如果小伞有主防就完美了。当然,我现在红豆组合,还是很完美的
小林制药
回复 189# yujiakun

ID不新,但是我08年就开始关注这个论坛,以求找到一款符合我要求的杀毒软件,同时跟大家探讨一下有关的问题。但是注册貌似很麻烦,周日注册时段我通常都在外面,所以一直没注册。习惯上有一说一,用过的说,没用过不说。好的说好,不好的就说不好。参与辩论,但是不口水。话可能犀利,但是不搞人身攻击。
晋文2009
问题是360套装弄得我宿舍两个同学都全盘感染了,你说360还好吗?
白羊座
回复 195# 晋文2009

这么说,卡饭所有杀软都是废柴,别说全盘感染,全盘分区表都能给你删个干净
晋文2009
回复 196# 白羊座
过了360特征码不是重点,任何杀软都会被过。重点是360的主防在我那两个同学面前很淡定的无视了病毒。
白羊座

回复 197# 晋文2009

嘻嘻,360的主防可没说过能防“病毒”,不要自己给360增加功能
再说防全盘感染,也只有手动HIPS比较好
AIDS1982
路过,拿分,支持一下
my86
回复 164# 一力破十会

第一段在说我吗我好像自始至终没有说360不好,也没说红伞最牛B。

我只是针对红伞不监控隐藏文件说了下自己的理解。卡巴和红伞的理念不同,做法也就不同了。
卡巴要做好做全,沙盘hips一个不落,红伞是做好的同时做得流畅。我只阐述这一个观点。不多说。

我自己红伞的设置是不监控读只监控写。并不是因为要节省资源,只是觉得没有必要,只要自己的
电脑没事就行了,其他人的管我什么事啊。优盘插出插进的,h网用chrome进,这么长时间也都没
事情,用A2扫扫也没东西。