楼主: 一力破十会

[讨论] 360是好是歹,自己试试才知道!

张志远 该用户已被删除
看到楼主的“金瓶梅2008”了!
zhangxujian11
这篇评得不错。。。。。
SONGLEI
红伞属于灵异事件,难道不同的系统对U盘监控不一样
dfghk
360安全卫士确实好用,值得推广,谢谢楼主发贴分享,顶顶顶!!!
一力破十会
红伞属于灵异事件,难道不同的系统对U盘监控不一样

我在两台不同的电脑,不同的系统上试了.结果都一样.
我当初收到这U盘的时候,一月前,用红伞点开U盘了,没Guard到...
还拍胸脯对别人吹过牛:我的U盘绝对没毒...呵呵.
kangcin
360?呵呵,想说爱你不容易,360杀毒,想爱你更不容易,没有病毒,用360很好,绝对不卡,因为有它没它一样,我一直装着360,但用comodo一直不让它联网,只是觉得它的适时提示还好,好像用个纯净版的360,而不要不用360浏览器等软件就告诉我我的电脑有风险
my86

应该可以这样理解,红伞监控的是“reading”“writing”,在隐藏文件被“reading”前,红伞不会扫描,你将隐藏文件显示后,隐藏文件被“reading”,然后红伞扫一下,同样,当隐藏文件在隐藏状态下被调用或执行时,红伞应该也会扫描的。到底怎样,你可以在隐藏状态下访问下样本试试,不放心的话,就找那段测试代码试试估计结果也一样。

我试了下,结果和我想的一样,打开E盘,红伞没报已经被我隐藏在E盘根目录下的测试文件,显示隐藏文件后,进E盘鼠标移到测试文件上之后,红伞提示,再次隐藏,用记事本访问隐藏的测试文件,红伞提示。

不监控没被访问的文件,尽量降低对系统的占用,这也是红伞不脱壳的原因,这是红伞的观念。有人认同,有人不认同。估计在红伞看来这不是漏洞。
loぴё冥シ楓
不就一个
Recycle.exe 嘛
这个东西看得多了
至于杀毒能力,不是它自己的杀毒引擎,根本没什么牛不牛的

最后还有点 那天我查U盘——居然杀出了12个毒,God,

居然连JS帮助文档也算毒,几个XP桌面主题包也算上
一力破十会

回复 157# my86

再看看我这段话:
我当初收到这U盘的时候,一月前,用红伞点开U盘了,没Guard到...
还拍胸脯对别人吹过牛:我的U盘绝对没毒...呵呵.

我就是一个在友人面前大失面子的受害者,(当然,我没受害,我还是在一月以后迟来的发现了)

请注意,我说的是---U盘病毒大部分都是隐藏的,试想,你开U盘的时候会经常去看隐藏文件吗?那这不是一个很大的漏洞?
假如从你手上流传出去呢?
假如是你家人拿了,在他的电脑上用呢?
能保证,所有的人都装了红伞且时时全盘扫描,还开隐藏?
能保证,所有的病毒都无害?
冰笛
说它好不好,要自己试试