[讨论] 360必须要代替?

关闭 [复制链接]
a450193749
头像被屏蔽
为什么360必须删  必须代替呢  360既然那些功能 对你们这么有用 为什么要换呢
它像你们所说的 那么差吗   我记得 没强逼你装上它吧  它怎么成恶意软件了
发那么多帖 要找代替360的产品  可找来找去 还是不适合 又是因为什么呢
我就不懂你们 国产软件的崛起不好吗  我们不是应该去支持吗  干嘛还要踩得那么尽   难道中国网络全是外国软件 系统 你们才开心吗
我不用360 也不为360说什么话   就是看不惯你们 这样踩它    还有外国就一定是牛了 绝对安全了?
还有很多国产软件   都被你们踩得一蚊不值  然后新手进来 看到 又跟着 外国风  
中国的网络发展落后   可它在努力  系统 软件都在慢慢产生 完善  为什么你们就不能支持下呢。
PS:看你们长遍大论 踩着国产  就好不爽  你们这么多意见怎么不去官方提呢 就知道在论坛 说这说那!
adad2008
头像被屏蔽
这正是中国人的品德问题
kk卟朽
不是全部功能都有用的,所以主要的功能换其他软件,用的时候才开就可以了,而且比360又干净
IllusionWing
说实话360本身对我没用处。。
不过诚然的说,360提供的小工具还是不错的。。
360还是一个载体,让我认识了MJ那个肥猪(在此没有冒犯的意思)。。。。。
有利有弊吧。具体看人。
Beloved
username 发表于 2010-1-7 22:47

去年我就跟 360安全中心 (跟 百科小助手 一个人的 ID)在群里面说了
他也同意我的意见。。。。。。。。。

不知道为啥一直还是这样,一年多了。。。。。。。。。。

去年 暑假前提的。。。。
joyuan
其实跟个人心态有很大关系
kangdell
模块化不错
Lgwu
头像被屏蔽
金山小工具是模块化的,结果要集成。
360是集成的,结果要模块化。这就是众口难调。
从360程序提取模块并不困难。
yanyu3000
头像被屏蔽
就是因为是集成的,很多功能用不上