楼主: 伴我飞翔z

[转帖] 小红伞与NOD32 的七个方面对比

关闭 [复制链接]
fatezero
这篇文章太久远了吧
zzxzzxzzx
小红伞还没正式进军中国市场呢……
中邪
估计比的是3.0的和V8的比较吧……
scv1979
头像被屏蔽
支持一下,希望能比较一下现在的版本,呵呵。
bbs2811125
这是在说的什么版本……内存占用一块明显不符合新版实际
heroboy0923

回复 5# 伴我飞翔z

这篇文章我看过,至少也是08年,还有可能更早
lz看到所谓09年2月份的文章,也可能是那个人转载的
我随便搜了一下,找到一个08年10月份的:http://w_w_w.k_i_l_l_d_u.cn/pingce/1527.html(防止论坛屏蔽,把下划线去掉即可)
文中提到的nod32还是2.7版的,那时候有一个DMON模块是专门针对office的,而3.0以后的nod32已经没有独立的office监控模块了
红伞是v7,那时候自我保护很差,v8有了不少提高
wind1998
头像被屏蔽
大蜘蛛av-desk也还行吧
我用的nod32
listen1
年代久远的对比,鉴定完毕。现在的情况不同了。而且我经常发现总是拿别的有网页监控的和没有网页监控的小红伞免费版比。。。我觉得有点不妥吧。。。
Mobid
头像被屏蔽
什么乱七八糟的测试..
Nod32的所谓进程保护就是在系统服务那里设置了被关闭后重新启动.而且只有3次,关3次后它一样歇菜..利用的是windows的功能,这也能算NOD32的?要是小红伞也这么设置,是不是可以说小红伞也有进程保护了?

扫描测试我很费解.NOD32扫描比红伞快?还是因为红伞修复了1860个文件?我用了5年红伞,从来没见过Repair亮过,不知道作者是用的哪个版本的红伞,居然能修复,还比人家修复多这么多