楼主: 柯林

[其他相关] 如何走进comodo的世界【规则篇】

柯林
回复 90# ch1964
已改正。
写文时图简便,直接复制前面的操作方法来修改关键词,忘了改。
运指如飞
很好啊,这教程很详细了
只要用心看,上手应该不成问题的
jumboo
好教程!就是卡饭的水印挡住一些图,可惜。
zeronangua

顶一下,慢慢看~!!

楼主 ,,人才啊 ~~~
moonwav
很好的教程啊 楼主应该做成CHM格式的方便大家阅读啊
柯林
回复 95# moonwav
没精力做那个。全文完成后,我把各章图片打包上传,有心的朋友的自己做一下。
zapple

凡是由弹窗得到的规则,如果置于全局规则之上,你要自由修改,可能是无效的。例如,一个程序规则,弹窗询问时你点允许,得到的规则就是全部允许,如果你把其中的某几项改成询问,只要下次碰到与其中一项有关的行为时,comodo弹窗询问,只要你点允许并记住我的回答,所有的选项又全部变成了允许。
弹窗生成的自动置于全局规则之上的程序规则,移动到全局规则之下可以自由修改。

请教一下:
当comodo弹窗询问时,我点允许并记住我的回答,
则自动生成一条全局规则之上的程序规则,所有的选项全部变成询问而不是LZ所说的允许?而且还可以自由修改。这是否由于版本不同的问题造成?
柯林

回复 97# zapple
可能是根据程序规则不同导致的。对于一些高危程序,comodo可能会根据内部集成的comodo社区大多数用户的设置作参考。还有一种情况,当你套用别人的规则,那规则做得已经很不错时,可能出现你这种情况。
全部都是询问,当然就可以自由修改了。需要注意的是弹窗生成全部(或近似全部)允许或阻止的规则。
朝游秋风
回复 98# 柯林

问一下这个是啥意思\Device\Afd\EndPoint
谢谢
zapple
回复 98# 柯林
谢谢解答