楼主: 柯林

[其他相关] 如何走进comodo的世界【规则篇】

lledu
好,强贴留名~
ch1964
楼主所说:“当用户勾选弹窗上的“记住我的选择”,comodo就把它当作用户的设定自动在“计算机安全规则”里添加一条规则;如果不勾选“记住我的选择”,则用户的选择只对本次操作有效,comodo将不会在“计算机安全规则”里添加规则,下次面对同样问题时,comodo依然会弹出窗口让用户选择。”
如果在操作中无意已经:点允许并是记住我的选择。这就添加了一条规则。如果在程序中把此新添加的规则删除了,那么毛豆是否还会记住以前给予允许的规则?还以前新添加的规则就失效了?
fengyue
谢谢了,在允许,阻止的地方受教了
ldkvfeng
难得的好文啊谢谢柯林
期待完成 做成电子书
柯林
回复 62# ch1964
每一条应用程序规则中,包括了很多选项及内容——3D的各种行为一一对应不同的项目。如果你不是把整个应用程序规则一起删除,仅仅是删除了里面某D的某一条允许或阻止的规则,根据逻辑很好理解——不在的东西就没用,在的东西就有用。
xiec1
顶楼主,好帖啊,学习了
renjiescut2001
支持楼主,期待更新。
byxiaochen
比较看重第三章
ch1964
回复  ch1964
每一条应用程序规则中,包括了很多选项及内容——3D的各种行为一一对应不同的项目。如果你不 ...
柯林 发表于 2010-1-17 10:40

此是否可以这样认为:如果我在操作程序中的某一项判断失误给予允许的规则,发现后可以通过
删除此项中的某项规则后,就可以阻止以前允许的操作。如果这样是对的,那在平时打磨中能不能用这样笨办法:对于以前允许的一些规则给予一条条的慢慢删除只要不影响到程序工作,就是可以将删除原来允许的规则。
henian
很系统的讲解啊,支持