[费尔] 一、该不该建立卡饭费尔用户交流群 二、如果开了官方费尔群,别的群呢?

关闭 [复制链接]
cbz107
前言:为了卡饭费尔区能有更好的发展。该不该该不该建立卡饭费尔用户交流群?

费尔的两个论坛绅博和卡饭,绅博费尔论坛已经建立了一个算是可靠的费尔群,而卡饭的费尔群是个人建立的。
    考虑不知情的人在个人开的费尔群中交易软件后可能发生的一些不必要的损失,是否能让卡饭费尔版主们建立一个群(专门用于讨论软件而不做交易),让卡饭论坛的会员到那个群里去,使费尔群更可靠。

没有要封杀个人开的费尔群的意思,只是绅博有官方的费尔群了,但不是人人都去的了绅博,所以我们卡饭是不是该开一个可靠的费尔群?

卡饭:信拍联盟开的费尔群:1235878   &   anyeye的费尔群:14393410等等群。
投票作为分群还是作为合并到官方群?

投票指南:
可选2项。
一项针对第一个问题选1~4。
另一项针对第二个问题选1~4下面的1~2

开一个群的目的是为了更好的管理和发布费尔区活动信息还有可靠!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
信拍联盟
我觉得还可以了

只要是出于大家讨论软件的前提 无歹心的 是善意的 那就很好了 西西 你说是吧
官方应该开一个群
其他群也要版主入驻 ,作为分群
不然的话就只是作为一个爱好者交流群
JillPal
多一个分群比较好.
anyeye
如果费尔官方开群的话,我建议到官方的群里面去,个人开群的容易被不法之人所利用。让用户受到不必要的损失是官方最不愿意看到的!
cbz107
原帖由 95518 于 2007-3-18 16:02 发表
官方应该开一个群
其他群也要版主入驻 ,作为分群
不然的话就只是作为一个爱好者交流群

我也是这么想得,我有现在有空群可以收纳用户,打算就开一个官方的版主和费尔官方人员做群管理员,其它的群作为卡饭费尔分群。
开始时人少每个卡饭每个群都可以加,人多了每个卡饭就只能加一个群。
信拍联盟

回复 #5 anyeye 的帖子

这句话吗 怎么听的有点怪别扭 不晓得为什么呢 呵呵
cbz107
原帖由 信拍联盟 于 2007-3-18 16:13 发表
这句话吗 怎么听的有点怪别扭 不晓得为什么呢 呵呵

没有恶意,只是一般用户可能觉得官方始终好过个人开的。

如果官方群开了的话,其它群将是分群(最好报告一下)。
anyeye
虽然我自己开群了,但是我一点也不支持个人开群,说这话版主可能认为我说的有点矛盾了,
但是你看看现在开的群,信拍联盟的那个群都是讨论些无关紧要的问题,要不就是信拍自己卖卖他的商品,还是支持官方开群的!我自己也不是qq会员只能开100人的小群,也没有什么商业目的,也没有想过升级群什么的,就是想找几个个人交流一下使用心得,官方有群的话我还是愿意到官方的!
信拍联盟
9楼的孩子

有一点偶要申明 我开的那个群 我很少到里面发广告 都是人家要买的人主动找我了 我才给他介绍的

还有 白天肯定没什么人讨论的啊 晚上讨论软件的 总不能1天24小时 讨论费尔费尔吧 还要了解各方面杀毒的资讯和费尔比较 以便费尔更加改进啊

怎么能说聊些没用的呢!~~咳!~~

反正大部分购买了费尔的人也都在里面 人家都没讨论 我们总不能强迫吧!! 合乎