楼主: cbz107

[费尔] 一、该不该建立卡饭费尔用户交流群 二、如果开了官方费尔群,别的群呢?

关闭 [复制链接]
信拍联盟
原帖由 cbz107 于 2007-3-18 16:18 发表

没有恶意,只是一般用户可能觉得官方始终好过个人开的。

如果官方群开了的话,其它群将是分群(最好报告一下)。

偶理解 呵呵 就是转不过来弯 哈哈
cbz107
原帖由 信拍联盟 于 2007-3-18 16:55 发表
9楼的孩子

有一点偶要申明 我开的那个群 我很少到里面发广告 都是人家要买的人主动找我了 我才给他介绍的

还有 白天肯定没什么人讨论的啊 晚上讨论软件的 总不能1天24小时 讨论费尔费尔吧 还要了解各方 ...

开费尔群的目的我认为应该是费尔软件和费尔最新动态还有费尔历史、电脑知识方面的。商业个人不该干涉。
anyeye
信拍联盟,你不要说什么孩子不孩子的,我肯定比你年龄大,你这样叫是对人的不尊重。

我没有指责过你什么,版主们都已经说得很清楚了,一些事情都是由版主去处理的,你自己有什么目的你自己心里清楚,支持费尔的话,你叫想用费尔的人去官方买,从官方买是贵了点,但是官方也就多收入了一点,虽然这点不算什么,但是一些东西都是一点一点的积累起来的。
七少
不想加入到个人开的群  还是希望能加到官方群中
信拍联盟
原帖由 anyeye 于 2007-3-18 17:07 发表
信拍联盟,你不要说什么孩子不孩子的,我肯定比你年龄大,你这样叫是对人的不尊重。

我没有指责过你什么,版主们都已经说得很清楚了,一些事情都是由版主去处理的,你自己有什么目的你自己心里清楚,支持费尔 ...

不好意思了啊 这可能是我的习惯 我比较孩子气 所以 可能你不能接受 那在此说声抱歉了,但是我对我朋友都这么叫的 不好意思了哦 

我的目的!~~ 善意的 

而且我想和更多本专业的人 向他们学习 毕竟都在学习阶段 要真有目的 估计就是我的拍拍信誉希望能高点吧 都学点知识 但是信誉这个想高点 就必须让用户满意才可以得到信誉的吧 所以 呵呵 ~~对吧
anyeye
说实在的,我的确比你的年龄大,我大学毕业都2年多了。

你的目的——坏人很少说自己是坏人的 玩笑话,呵呵

我不知道你是学习什么专业的,但我猜你是学习市场营销的
信拍联盟
错 我是学计算机网络的 呵呵
信拍联盟
反正 对的起自己的心 赚自己的钱 让人家说去吧!~~呵呵
chow2006
我支持开个费尔官方群和卡饭费尔群

对于信拍联盟,我本来不想说什么,因为我根本没有打算到除了官方的其它地方买,但信拍联盟大概也不知道自己在群里说了什么,本来我也不知道,但有贴子让我看到了,你自己去那个贴看一下自己说了多少话,有几句是推销的?
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=63189&extra=page%3D1

mds
兄弟我支持你的提议!帮你顶!