楼主: zhuopiao

[讨论] 360你能不能低调点(默默无语两行泪)

关闭 [复制链接]
七宝
广告夸大点没什么,除了那几个最,其他的也都基本属实。。
killua125
不知道别人什么感觉, 反正我个人看到这种介绍反倒不想用了...
点点风铃
如果360不低调,那就不是360了;
gnail1987
楼主纯属没事找事,哪个软件公司的官网不把自己的产品吹得天花乱坠??
你去看看其他杀毒软件的官网,不是一样??他们都很低调了??

很在理,LZ是吃饱了没事做,过几天就去说其他杀软了
zhuopiao
头像被屏蔽
回复 34# gnail1987

我就是吃饱了撑的看着不爽,其他杀软吹捧,你给举个例子,没有例子说明,你说话就跟扯淡差不多,别的也是吹,你见过吹得这么猛的还最最最呢?
gnail1987
回复 35# zhuopiao

用户电脑90%的安全威胁来自浏览网页!金山网盾通过对20余种主流网页浏览器进行全面防护,100%过滤病毒木马,同时百度、google等主流搜索引擎进行保护,更能立即识别假冒购物网站,保护用户账号及财产安全!

看到没,100%,懒的和你说,不知道就不要再那里扯
zhuopiao
头像被屏蔽
回复 36# gnail1987 360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。不但永久免费,还独家提供多款著名杀毒软件的免费版。由于使用方便,用户口碑好,目前3亿中国网民中,首选安装360的已超过2.5亿。

你自己比较下,那个吹捧的更厉害吧!还 最 最 最, 还独家。。。。。。。。前面后面的几段我就不提啦!自己也学过语文,慢慢体会下吧
gnail1987
回复 37# zhuopiao
这只是你看到的冰山一角,
还学过国语,那你知道什么叫以50步笑百步吧

懒的和这样的人说,看NBA去了
Summon
我觉得windows也是菜鸟小白用的,看来你用的一定不是WINDOWS了,
cello 发表于 2010-1-21 23:08

无知者无畏啊
zhuopiao
头像被屏蔽
回复 38# gnail1987
你是几十步?