楼主: zhuopiao

[讨论] 360你能不能低调点(默默无语两行泪)

关闭 [复制链接]
陽桄~ぬ耀眼
不看广告,看疗效
dzghblm
今天同学电脑中了愤怒天使,win32.madangel.i,悲剧,360对你很愤怒
fuxiang112
我电脑里就装着 软件管理确实挺好用的
独有的游戏模式好像不怎么对吧
Lgwu
头像被屏蔽
回复 62# dzghblm

有100%查杀病毒的杀软么?
兴琚
回复 45# gnail1987

五十步不能笑百步的原因是站在跑与不跑的角度上看了,换个角度从质和量以及引起的结果上看,那五十步完全有资格笑百步了。
    同理,杀人死与否是不是一样,要看怎么看,从动机看一样,从质和量的变化以及结果看都是不一样的,这就是为什么加个“未遂”。
    注:我是看楼主的语气有一点点过才忍不住院来捣乱的,如理解有错误,请指正
biti-leaf
用360主要就是大补丁,平时不开启实时监控的,其他的功能都是鸡肋,不信任
白鱼
真不容易,自己不是360宣传中“5/6”的分子
gnail1987
楼主纯属没事找事,哪个软件公司的官网不把自己的产品吹得天花乱坠??
你去看看其他杀毒软件的官网,不是 ...
天下无雪 发表于 2010-1-22 01:03

回复  gnail1987

五十步不能笑百步的原因是站在跑与不跑的角度上看了,换个角度从质和量以及引起 ...
兴琚 发表于 2010-1-22 17:43

不说了   我也就引用了别人的话在理 呵呵
知我心
呵呵,反正吹牛又不上税,使劲的吹吧,大家都习惯了。
xiamen1988
对360没有好感 没有安装360的任何东西
pbgz 发表于 2010-1-21 23:57

我也是,没有任何好感,反而感觉恶心。
我不断在告诉同学,千万不要用360,甚至花钱给他们买趋势,买诺顿

周围无人用360杀毒。360卫士倒是有