[讨论] 回归红伞旗下

魍魉
我是菜鸟,以下是我的感受。

最近小A很火,看它的皮肤蛮好看的,还是中文。好奇心一来,就试用了一下,找了个注册码到2038年,心里美滋滋的。

安装好了以后就扫了一下全盘。。。。那叫一个慢。。。。不过扫了时候占CPU比红伞要少。

结果把我的GHOST.exe.当成病毒了。平常使用的时候还是有点卡。第三方浏览器需要设置代理才能支持。

也许是心理作用,用起来总是不顺畅。最后还是费了不少时间把小A卸了,回归伞下,简单易用,设置明了。

有人说红伞更新速度慢,刚才我更新还是到了88kb/s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jack1986001
回复 1# 魍魉

在红伞区,就请不要说别的杀软的坏话,这样别人才会在别的区少说红伞的坏话
xuhaohan7894
小A杀ghost,红伞就不杀嘛……
缩头者
头像被屏蔽
同意jack

红伞误报也很高

但适当的设置可以把误报降低很多

小A或许也是这样(我没用过小A,期待楼下真相帝)
小冲
A5扫描速度还是很快的,但是377缓冲视频的时候很卡不过394已经修正了~小A也是不错的,伞、小A我在换着用~
gothic4ever
头像被屏蔽
信红伞,少中毒。
信春哥,不中毒。
魍魉
回复 2# jack1986001
没有说坏话的意思,只是说我的一些感受。。。不确保每一台机子和我的都一样
sixru
恭喜加入伞兵团
ghostdriver
基本上浏览器都支持,除了世界之窗,360几个以外,遨游是支持的。小a用起来还不错,虽然我现在用红伞。
skysecret
软件还是熟悉的好 ,刚刚试用难免不熟悉,以及设置上有些纰漏。

小A5官方放出的也只是英文和法文版,中文主页还是4.8,到现在也不知道那个中文版哪里发出来的,偶用小A英文版自动更新为中文版每次都报错。无语的很啊……

至于你扫描出现的问题,跟个人设置、扫描文件以及机器配置有关吧,红伞免费版和小A家庭版现在都在用,那些付费版只是略懂,但不深入玩就不要试了,免得杀毒不成,反伤神。

两款免费版搭配一个辅助软件,eg:360或金山清理专家,普通用户足够了。

免费版的红伞V9和小A4.8对比(新版就是玩了一下小A5暂不评论)
红伞升级时的那个缓慢可是个老问题啊,V10不知解决没有,小A处理病毒时的不人性也是够让不少用户头疼,每次都要点,网页监控当触及一些插件多的网页可能会卡死……

总之二者的缺点各有千秋,只是你的包容程度罢了。
5.0的中文版到现在我都没有从官方看到,给父母用的机器我暂时还是4.8,如果在自己出门前还不能从官方看到,直接用360得了(4.8不会自动升级到5.0)

自己的用着红伞感觉比小A在速度上快些。
就说这么多吧,码字真累啊