[已解决] 用惯了卡巴,今天我想用macfee

lianghai27
在网上看了有关麦咖啡的介绍,很想试试这款杀软,一直以来我的安全组合是:卡巴+ssm,防火墙用自带的,平常用影子系统,安全是没问题的,但卡巴一直是占资源教多,而且在封key,不知道咖啡占资源的情况比卡巴怎么样,它的监控很好,那我是不是就不用到了ssm了呢?各位朋友有什么好建议呢?
wangshengxiang
卡巴斯基,外号 卡不死你,卡吧死机 , 咖啡要少点内存, 就是设置麻烦
tracydk
咖啡的个人版不是免费的哦,企业版才是.咖啡是监控好不过要LZ你会设置规则,咖啡企业版的规则啊对于个人来说繁都繁死你,再说了咖啡的监控也不见得是无敌的吧,要是哪天中了个毒啊木马的什么的就以咖啡的杀毒水平.....所以现在总的来说还是卡巴好,我个人就只用一个KAV307+AVG什么毒也没中过哦,有的时候是自找的去下几个毒玩玩
tracydk
原帖由 wangshengxiang 于 2007-3-22 11:35 发表
卡巴斯基,外号 卡不死你,卡吧死机 , 咖啡要少点内存, 就是设置麻烦

对于卡巴的话没错,卡巴卡巴不卡能叫卡巴???
ly250094040
咖啡比咔吧麻烦
内存把咔吧占用多
CPU占用比咔吧少
咖啡有好的规则的话监控比咔吧强很多
不过咖啡的库更新比咔吧慢太多

总之高手又不怕麻烦的话就咖啡

像我这样的菜菜就用咔吧
starfish
咖啡比卡巴强……如果你会玩的话,如果不用咖啡,用小红伞吧……
剑指七星
试过几天的卖咖啡   
设置要有相当的耐心
但是“东邪”之称也不是虚名
确实在防护上很有一套
jeygu
方便够用就好
hnhkxywl
麦咖啡企业版更加不是免费的,那叫盗版
micetai
咖啡有时是杀不掉木马,但是它的访问保护足以让木马变成废物