楼主: sololp

[砖头] 红伞的top virus

sololp 该用户已被删除
回复 49# saga3721

是不是0时差自己去看,5200引擎08年就已推送
saga3721
回复 50# sololp
有5100的蓝屏引擎才有用户蓝屏,蓝凭正是因为这次的引擎杀了系统,怎么早推送也是先有5100的引擎在用户的机上监控乱杀!你这后续报道太文过饰非经不起推敲了

回复 52# saga3721

一个软件不会在他淘汰的引擎上作测试的,误杀是因为用了1年多的,淘汰了2代的引擎,却用的最新的dat。如果是正常升级肯定是5300引擎,具体帖子自己看http://bbs.wst.cn/archiver/tid-1389908.html
saga3721
回复 53# sololp
因为误杀而淘汰?哈哈
那么红伞的淘汰引擎都没杀过微软系统呢!
saga3721

明明是升级之后的误杀却说什么淘汰引擎
回复 54# saga3721

就事论事,是因为引擎是淘汰的而没有测试,dat是根据最新引擎做的,并不是因为误报而淘汰。和你这种无知的小p孩谈论这个有什么意义,呵呵,睡了
回复 54# saga3721

就事论事,是因为引擎是淘汰的而没有测试,dat是根据最新引擎做的,并不是因为误报而淘汰。和你这种无知的小p孩谈论这个有什么意义,呵呵,睡了。你会用红伞v6的引擎加上现在v10引擎构架下的病毒库试验吗...
saga3721

回复 56# sololp
哈哈哈哈,早不淘汰晚不淘汰,偏偏是误杀的那个“正好”是要淘汰的!而修正了误杀的第一个引擎正好为改进版引擎!事前没公布为淘汰误杀了之后又说是淘汰了,假到这种地步的鬼话也只有P孩信了
你这种逻辑混乱到连“你没有遇到过红伞杀系统,你又怎么能妄下结论红伞从未杀过系统呢 ”的这种傻话都能说出口的,还敢率先向我发炮?我真是很佩服你的,脑子里的那团乱麻先理理清楚吧?
天才天才007
头像被屏蔽
爱用什么杀软就什么杀软
没人有权阻止你用或者不用
llydmissile
回复 58# saga3721

红伞的用户量和McAfee没法比的。。。没出现过误杀系统也正常。。。毕竟"系统"这个概念太庞大了,种类太多了。。。