楼主: sololp

[砖头] 红伞的top virus

同意楼上
juhone
杀软不杀病毒要它干嘛?怕误杀,就别装啊,系统跑的还很快呢,呵呵
E无是处
只是一种信任...
saga3721
回复  saga3721

红伞的用户量和McAfee没法比的。。。没出现过误杀系统也正常。。。毕竟"系统"这个 ...
llydmissile 发表于 2010-2-17 09:54

红伞的用户少到可以误杀系统却在国内国外一个用户都不影响都不反映?别自欺欺人了,卡饭这里就过不了!拜托CA误杀系统百度都有明文自己看看去吧。
盖棺定论,板上钉钉的误杀微软原版系统任你挤破脑袋也钻不出来了。
llydmissile
回复 64# saga3721

误报是有一定概率的,用户量少自然出现的可能性低。CA,McAfee这样的企业级软件的装机量是红伞无法比拟的,误报事件更多也可以理解,任何软件都不可能让所有人满意。退一万步讲,人不可能赢得争论,兄弟你还是好自为之吧
SONGLEI
奇怪了,推销咖啡也不用贬低红伞吧,甚至无视咖啡曾经的误杀,倘若那次误杀的报道是别有用心,咖啡官方早就宣布了
感谢楼主挺偏激的,误杀中文XP就不叫误杀?理论好强大
其实咖啡的防护功能挺好,用着习惯就好,各有优势,但以无知+偏袒来维护自己心目中的杀软,令人感觉好笑,并以装大的口吻说别人小P孩,真的在卡饭白混了,还是多学些常识来说话吧

第一个常识中的常识就是:各名牌杀软都曾出现过重大误杀,包括诺顿、卡巴、AVG,也包括楼主心目中的神咖啡,误杀在某种程度上是不可避免的,关键是数量上的控制,红伞控制的很好,常用网站没有报的。咖啡的高启发误杀也不比其它杀软少啊。

其它常识不用多讲了,因为和盲目的粉丝讲道理的后果就是本帖中大家看到的,误杀中文系统文件就不叫误杀。
SONGLEI
回复  saga3721

误报是有一定概率的,用户量少自然出现的可能性低。CA,McAfee这样的企业级软件的 ...
llydmissile 发表于 2010-2-17 17:10

-------------------误报是有一定概率的,用户量少自然出现的可能性低。----------------------

首先你比楼主知道的多一点,总算还知道误报是有一定概率的,很好,还没盲目到楼主的程度,祝贺一下
其次,误报系统文件的发生是和用户数量多少没关系的
和用户数有关的误报数量是常用软件,但咖啡在国内的装机量恐怕不比红伞多出多少吧,而红伞在全球的装机量也并不是小众软件吧

既然你知道---任何软件都不可能让所有人满意,人不可能赢得争论-----,为什么非要劝别人好自为之,你自己不是也一样好自为之么?

我看明白楼主的话是因为偏激而盲目偏袒,对杀软极度缺少客观的认知;
但你的话究竟是说给别人听的还是说给自己听的,实在没看明白。
saga3721
回复 65# llydmissile
再说一遍,红伞的装机量绝不在少数,足以发现误报,系统文件每个人都一样不像应用软件多种多样,昨天红伞区光帖子就有2000多个加上踢楼超10000,红伞区一直是卡饭国外发帖数量的佼佼者可见用户数量不少,而在卡饭没有一个人发现红伞误杀系统,不但如此国内国外都没有报道。但同样就在卡饭这块你的同道楼主不也遇上麦咖啡误杀系统了吗?只不过被他轻描淡写为“仅此一次”,好像误杀的次数还不够多不过瘾似的,这样的心态真的需要好自为之,而你既然知道无人赢得争论为何又要参与争论呢?自己明白就好,我看少发这类手电筒只照别人的帖子才是真的。
llydmissile
回复 68# saga3721

不错,参与与你的争论,是我的失误。我认错了
SONGLEI
这位其实说的不错:任何软件都不可能让所有人满意,包括卡巴、咖啡、红伞以及AV-C 09年总评第一的诺顿,红伞的缺点也很明显,缺少主防,的确存在一定的误杀,但所有的杀软都不可避免,V10的主防似乎只是个黑白名单过滤器,作用好像有限,具体也没使用过,纯属猜测

但请不要以装大且偏激的口吻在这里指教别人,放大特征码杀软都存在的缺点攻击别家杀软,而对自身钟爱的杀软的误杀视而不见
不是伞区不欢迎讨论,而是此帖不是为讨论问题而来,那是特征码杀软共有的缺陷,盲目的偏袒、装大的口吻只能告诉大家你不过一个盲目而偏激的粉丝,却偏偏要指教别人