楼主: yboo.100

[转帖] 出现了2个新区

凌驾
希望卡饭一直好下去 不要为了利益 没了群众
sun2009
可能是360杀毒
yujiakun
头像被屏蔽
反正都不看市场份额的,开了金山,360就在国内大区。开了360,金山就在国内大区。估计是给金山卫士开区的,呵呵
ahhh
国内区是360的,金山还没强大到出专区
s0s020000 发表于 2010-3-8 12:40

给你出个选择题,你素谁,A.椰子B.猪

开玩笑,和你玩玩,嘿嘿
sun2009
反正都不看市场份额的,开了金山,360就在国内大区。开了360,金山就在国内大区。估计是给金山卫士开区的, ...
yujiakun 发表于 2010-3-8 14:37

开专区的都是杀毒软件,金山卫士不是杀毒的吧?如果开金山的也得是毒霸啊
younghwan
头像被屏蔽
LZ應該改下標題吧,內文明明講的是360安全衛士的皮膚DIY......
yboo.100
哈哈哈。。不改了··
洛神红茶 该用户已被删除
是图挂了吗
xinjian
楼主的第一句话是最关键的,你加的内容实在太长了
囧神
头像被屏蔽
我[文明用语],一款安全软件以这个为卖点,也只有中国的厂商才做得出……
xiaoz 发表于 2010-3-8 10:03

囧,360收您哪一分钱作为换肤的代价了?否则就不能算作“卖点”~ 顶多可以作为“看点”,另外做个软件不考虑艺术美观~也的确只有天朝厂商才没那么注重~囧囧囧

另外回一下20楼,360sd出了几年?恐怕一年还不到吧?~金山毒霸V之前可是都是用的是大蜘蛛的引擎的。360杀毒才刚刚起步,而且又不是没有云引擎,总要慢慢成长的吧?自制的强悍引擎哪是几天功夫就做的出来的?就拿你喜欢毒霸来说,蓝芯2的研制就花了这么多年你又不是不知道。囧囧囧