楼主: yboo.100

[转帖] 出现了2个新区

jkcwy
希望7.0能带给大家全新的感觉把!
ablhr
我觉得还是金山可能性大点,毕竟是老牌国产杀软了,按辈分来的话应该是金山吧
shwkacwj
主区那个无从猜想,国内区应该是金山吧!

360争议那么大,除非论坛主办方拿了人家钱来开版,

不然没有可能制造争议,论坛以前是提倡大气谦和,不可能背道而行,

如果没有利益牵扯,估计不会开360的版面。
xiaoz
回复 60# 囧神

360是没能从我手里收到钱(因我根本就不鸟它),但它没有从广大网民处获益?没有那么多360 Fans,它的利润从哪来?天上能掉不?

一个软件大版本的更新,竟然不以功能更新为重点,而仅仅是个界面换肤,在我所知道的软件当中,360独此一家!over
白羊座
回复 64# xiaoz

才不是,7.0的hips比6强很多
laoxie1hao
为什么?我看不到图啊!

新区应该是360杀毒!
囧神
头像被屏蔽
回复  囧神

360是没能从我手里收到钱(因我根本就不鸟它),但它没有从广大网民处获益?没有那么多360  ...
xiaoz 发表于 2010-3-8 18:11

囧,没用你交钱的同时也没让你蒙受任何损失,对你有任何害处么?。
麻烦您用过7.0之后再来说它的不好,7.0可不仅仅是换了个皮肤而已,增加了防御感染病毒的HIPS功能和加快了启动以及扫描的速度,网络流量监控也大有改进。“仅仅是个界面换肤”这点从何而来?囧囧囧
END.
sun2009
囧,没用你交钱的同时也没让你蒙受任何损失,对你有任何害处么?。
麻烦您用过7.0之后再来说它的不好,7 ...
囧神 发表于 2010-3-8 18:29

不知这个HIPS和毛豆的HIPS相比如何?
derek2005
主区那个无从猜想,国内区应该是金山吧!

360争议那么大,除非论坛主办方拿了人家钱来开版,

不然没有 ...
shwkacwj 发表于 2010-3-8 18:05

开360也不见得不和谐啊,目前来看就是360,国内主区的360的帖子都不见了
yboo.100
没有谁说过3607.0版的换肤为重要点。。