F-Secure Internet Security Technology Preview试用

vchief
下载地址参考http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=64769&extra=page%3D2
以前用过 F-Secure 5.52服务器版的,除了卸载不干净外和比较丑外就没有什么印象了,这几天见出来F-Secure Internet Security2007中文版又冲动了想尝试一下,或许是还在寻找最爱杀软的路上吧!但有点还是没有弄明白,为什么测试版会有中文的,而且就只有英文和中文两个语言,正式版有一大堆的语言,连日语都有就是没有中文,难道下回正式版就出中文了?但愿!
    首先说注册码的问题,fis2006的注册机产生的注册码让我成功安装了,结果在线验证没有通过,又找来fis2007的注册机,或许是没有应用Patch.EXE吧,所以注册码还是没有通过验证。fis20062007的注册机在本机无法运行,所以有哪位想验证只能在安装前保存下来或者在其他人电脑上弄,官方注册可以用三个月,不过我用126.163的邮箱都没有收到信件,后来改sogou的拿到了。fis这个家伙很奇特,我起初换8组注册码没有通过验证,后来把申请到的试用码换上去后通过了,竟然又自己重新安装了一遍!安装完后文件夹208M,14个进程,内存占用32M,不过我解压个5M大小的文件cpu占用都能飚到百分百。想删除fis的注册机删除不了,估计和Bitdefender一样都把文件锁定了,此时反应会比较卡。其他软件暂时发现内存释放专家,卡巴斯基序列号生成器无法运行,本来还想比较卡巴的激活码的呢!更新速度比较慢,一个小时还没有更新完,病毒库是20天前的。至于卸载,我现在是装好所有软件升级系统就备份好,所以一般都是直接ghost的,不到一分钟还干净,所以不知道卸载的效果。因为原本没有发帖的愿望,所以开始安装的图不是很全面,但还是贴出来吧。第一次发贴,语序内容就不要指责太多啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Oceanzd
应用程序控制那里很有意思~~
Lion_NK
我现在就装这款,没感觉卡,正在适应它的功能,等3个月期限到了再考虑要换其他的。
yli815
pollychina
这款套装内存占用怎么样
没有用过
要是大家都说好
我也试一下
lujianas
没有用过
vchief
真是奇怪啊,论坛里好多人用都说很流畅,我用了感觉不管做什么都比较卡,看图都会,开机速度也不见得快,和熊猫差不多,而我用熊猫时稳定后很少会卡的,难道对我精简的系统支持不好?在我机子上内存占用不到30M,不过虚拟内存占用就比较高了,一般PF都在400M!再玩玩几天吧,如果还是没有习惯,还是抱我的猫猫吧!
                                     处理器AMD2200+
                                     升技主板NF7;
                                     显卡FX5200;
                                     金士顿内存512MB;
                                     硬盘是三星80G;
                                    XP  Deepin5.6
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 Oceanzd 于 2007-3-26 06:41 发表
应用程序控制那里很有意思~~

系统控制功能我今天在样本区跑了,挺不错滴。
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 vchief 于 2007-3-27 00:18 发表
真是奇怪啊,论坛里好多人用都说很流畅,我用了感觉不管做什么都比较卡,看图都会,开机速度也不见得快,和熊猫差不多,而我用熊猫时稳定后很少会卡的,难道对我精简的系统支持不好?在我机子上内存占用不到30M ...

开机的确快了,比熊猫快不少。流畅的确比以前那些版本流畅。