楼主: vchief

F-Secure Internet Security Technology Preview试用

jlennon
头像被屏蔽
使用4个小时有如下体会:
1),右键扫描有时不响应,但通过重新加载程式功能可以解决问题,
2),有时会出现程式故障然后自动重新加载,加载后正常,
3),开机的确比以前版本快,
4),运行的确比以前流畅了,
5),扫描的确快了不少。

暂时这么多,LX补充
jpzy
原帖由 yli815 于 2007-3-26 20:39 发表
我现在就装这款,没感觉卡,正在适应它的功能,等3个月期限到了再考虑要换其他的。

不要只是简单的复制别人的回帖吗~!会被扣分的哦!
vchief
说不定哪天心情郁闷了把系统换到deepin5.2当消遣 ,因为5.2版本装熊猫开机比现在5.6版的快了不少,所以我现在猜测是系统原因让fis在我这变得如此耗cpu和不流畅。jlennon说“右键扫描有时不响应,但通过重新加载程式功能可以解决问题”,是指把程序退出然后再加载吗?可是它好像不提供这个退出选项啊!我想拿来扫描学校机房抓回来的毒,可是右键扫描确实就是没有反应,看来beta就是beta呀
Lion_NK
右键扫描常常没反映,是BUG吗?
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 vchief 于 2007-3-27 13:21 发表
说不定哪天心情郁闷了把系统换到deepin5.2当消遣 ,因为5.2版本装熊猫开机比现在5.6版的快了不少,所以我现在猜测是系统原因让fis在我这变得如此耗cpu和不流畅。jlennon说“右键扫描有时不响应,但通过重新加载 ...

右键点击图标,里面第三项还是第二项 应该有个卸载并保持当前安全级别,还有一个选项,就选第一个,然后再次点击图标,会有加载提示,就这样。

我晚上试试英文版会不会相对稳定些,中文的多少有些支持不是很好。
jlennon
头像被屏蔽
还有,我用的是5.5SP版本,5.6的一直没用,D大不是说了嘛。你感觉哪个版本最适合你就别换来换去了。

个人体会,深度精简版是我用过最稳定高效的精简版本。
jlennon
头像被屏蔽
还有一个现象蛮有意思的,有的病毒手动扫描发现不出,但是运行会有提示并且锁定,COOL噢!

我在样本区测了4个病毒,卡巴发现不了,FS运行可以搞定(卡巴的病毒库更新可是比FS里的卡巴快啊),貌似那真的有SANBOX的功能?或是被系统功能直接锁定提示威胁级别。

jlennon
头像被屏蔽
这是测试系统控制的一个图,当时过了卡巴,主动防御也过了,没过FS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jlennon
头像被屏蔽
这张是当时过卡巴,FS运行后锁定并提示

本帖子中包含更多资源

x
vchief
按jlennon说的终于能重新加载用右键扫描了,我扫描了一下,压缩包提示无毒,解压出来也没有提示,不过双击运行了提示病毒,我选择删除,出现病毒和间谍防护的数据搜集的对话框说要几分钟,很厚道的说法,因为有时候真的要一分钟以上,不过有时候又很快,可是搜集完了文件还是在那里啊,再双击运行,还是提示病毒。同一个文件,系统控制与病毒和间谍软件防护同时出现,系统控制抑制程序运行吧,不过还是有文件生成,所以病毒和间谍防护程序监控到了

本帖子中包含更多资源

x