楼主: fans360

[砖头] 漏洞门,奇虎360如果你错了请勇敢的承认,而不是文过饰非!

p281841641
如果重装系统360打补丁还是可以的,比较快,update比较慢
wlx81702
我倒是发现很多,Update有的补丁而360没有
真的小胖
回复  白羊座

是是,都知道您信360
信360得永生,信360考本科嘛
caomao202 发表于 2010-3-16 14:35

我就没搞懂你这阴阳怪气的话啥意思,360卫士只是一款辅助安全软件而已,有人喜欢用有人不喜欢用这很正常啊。 退一万步说你讨厌360恨360这都没问题,可你为什么要恨使用360的用户呢?咱们和奇虎非亲非故啊仅仅只是使用了360的产品而已,你没必要说这种挖苦讽刺的话吧,还什么“信360得永生”还什么“大神”这都哪跟哪啊~~ 我劝你还是少说些像这样不着调的狗屁话吧!

评分

will -10 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖

caomao202
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
caomao202
头像被屏蔽
回复 123# 真的小胖

我非常好奇你是怎么知道我恨360用户的,扣帽子请准点。
caomao202
头像被屏蔽
回复 123# 真的小胖

你如果素质高点,懂得多点,讨论技术而不是只知道骂人口水,俺还可以陪你讨论讨论。
伟大的胖子啊
真的小胖
回复  真的小胖

我非常好奇你是怎么知道我恨360用户的,扣帽子请准点。
caomao202 发表于 2010-3-16 19:31

你少在这狡辩了,你说什么“信360得永生”不就是讽刺使用360的用户没脑子么,你敢说别不敢承认呐。像你这样从仇恨一个公司升级到仇恨所有使用其产品的用户,这本身就是一个极其扭曲变态的心理,你应该好好反省一下了。

再者说如果你恨360的话完全可以举着标语去奇虎公司门口抗议或到360官网去提意见都没人拦着你,可你搁这较什么劲呐,我看你是吃饱了撑的吧!

评分

caomao202
头像被屏蔽
你少在这狡辩了,你说什么“信360得永生”不就是讽刺使用360的用户没脑子么,你敢说别不敢承认呐。像你 ...
真的小胖 发表于 2010-3-16 19:38

对于您这样滴可怜人,恕在下不能奉陪了。
我从您这么几句话中了解了,您是一个只知道搬弄是非颠倒黑白,没教养滴小胖子。

评分

真的小胖
回复  真的小胖

你如果素质高点,懂得多点,讨论技术而不是只知道骂人口水,俺还可以陪你讨论讨论。
伟 ...
caomao202 发表于 2010-3-16 19:37

对于您这样滴可怜人,恕在下不能奉陪了。
我从您这么几句话中了解了,您是一个只知道搬弄是非颠倒黑白,没教养滴小胖子。

你还真有“教养”啊,白羊跟你讨论技术你不是说他“得永生”么? 呵呵 要我跟你这号的讨论技术 你也配!
sli
头像被屏蔽
哇  吃完饭了 还来 ~~ 囧