楼主: fans360

[砖头] 漏洞门,奇虎360如果你错了请勇敢的承认,而不是文过饰非!

sli
头像被屏蔽
嘿嘿 打补丁有两种人  :

A 根本不知道补丁的真正作用  只会自动更新的人 :这样的人根本没去关注这些东西  所以无扰       ——
B 自己对补丁有一定的识别能力和比较喜欢DIY的人:这样的人卡饭貌似很多 而且自认“能力不差”    ——

疑惑就来了:

作为用户B  完全可以对比官网和第3方软件一下 选其必须的补丁打 ! 而不是盲目的轻信单独MS方面或者第3方软件  为什么都那么相信单一方呢 ? 看到了很多贴子说XXX提示了很多补丁根本用不着(包括旧补丁) 既然有“用不着” 的判断能力了 说明是有一定经验的 这样的话直接打勾选择不再提醒不就得了 ——

第3方软件起的作用主要还是提醒的吧  打不打是用户自己决定  如果是过于相信或者在不确定的情况下依然继续操作的话  那只能怪自己罢了  ~
这个情况好像是hips软件操作一样  弹出窗口提示有非法动作  问用户是否允许执行  如果用户在不确定的情况下直接允许操作 引毒带马入室 结果应该谁负责呢 ?  

本人是白菜级别的用户  不过还懂得区别一些常用的补丁 当然也有不清楚的 不过我会自己百度或者谷歌一下
在经过确认后才做选择的(即使有第3方工具辅助)从来没有遇到错打的现象  

不知道诸位是怎么想的呢 呵呵  ~
克拉·咸蛋
我也是路过

评分

will -5 抱歉,这个帖子按规定属于灌水

真的小胖
360什么时候变这么NB了
微软都搞不明白这要打补丁要打给台式机还是笔记本
360就搞得一清二楚了

36 ...
afeitpf 发表于 2010-3-14 16:25

呵呵 又一个把微软当干爹的家伙,仅凭主观臆断的认为微软系统漏洞修复机制“天衣无缝无懈可击”那本身就是个错误,微软在这方面还有很多值得改进的地方,这并不是说微软的补丁有问题(自家的操作系统补丁当然是自家的好),而是这种修复漏洞的方式还有很多待完善的地方。360在这些方面做了很多尝试,主要就是想帮助国内用户更好的解决这方面问题,至于360做的到底好不好那就仁者见仁智者见智了(说明白点:你觉得好就用觉得不好就不用360也没强迫你)。
童话小米饭
都不知道多久没用360更新了,系统自带不是更好吗?!
sli
头像被屏蔽

我记得以前在XP里用微软update页面打补丁  

网页会提示有个时令补丁必须要打的 但是这个对于我们中国来说却不需要的  

所以尽信windows update 也是有点问题的  

虽然我家现在用的是正版的win7旗舰  完全用系统打 ...
wjie500
呵呵,360说的有点大了!
comicwm
谁告诉你360没有把所有补丁列出来,360把补丁分为4类而且都有说明。是你自己没了解清楚在这强词夺理胡搅 ...
真的小胖 发表于 2010-3-15 10:42

你懂什么叫建议吗?360把那500多个补丁放在屏蔽里,理由是不兼容或不匹配!已经帮你作出了判断,还能叫建议嘛?说回来360不知道我的硬件软件环境 凭什么帮我选择补丁?
真的小胖
你懂什么叫建议吗?360把那500多个补丁放在屏蔽里,理由是不兼容或不匹配!已经帮你作出了判断,还 ...
comicwm 发表于 2010-3-15 12:01

你就一喷子  连具体情况了解都不了解就来这里乱喷,实在是无聊。360的所谓屏蔽也只是建议屏蔽而已,在屏蔽栏右侧点“详细信息”就可直接访问微软补丁的相关网页,你照样可以下载安装补丁。

说回来360不知道我的硬件软件环境 凭什么帮我选择补丁?
要了解你的软件环境真的那么难吗?他的软件管家是吃素的吗?

呵呵  建议你抽时间结合自己的操作系统多看看多了解一下相关情况再来发言吧。
comicwm

回复 88# 真的小胖

你这么说我也无语,我又不是不用360,难道用360就只能说它的好吗?
还有,360是你的啥?人家批评管你啥事?

还有软件管家知道我装了什么,但是知道我怎么配置吗?
yujiakun
头像被屏蔽
回复  真的小胖

你这么说我也无语,我又不是不用360,难道用360就只能说它的好吗?
还有 ...
comicwm 发表于 2010-3-15 13:44

很搞笑,那500个补丁你去微软网站查看是什么补丁再说,你根本没认真看